Domingo 21 de julio | "Los apóstoles volvieron a reunirse con Jesús y le contaron todo lo que habían hecho y enseñado"
EP 700 • 12:29

Liga de Francia: Nice sufre una derrota 2-1 contra Toulouse

Nice sufre una derrota 2-1 contra Toulouse

Toulouse vs Nice se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este domingo, Toulouse venció por 2-1 a Nice como local, en un partido de la fecha 24 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. En un emocionante encuentro, el conjunto anfitrión comenzó perdiendo a través de una jugada de Terem Moffi al minuto 7 del primer tiempo, pero Thijs Dallinga (19' de la segunda mitad) y Yann Gboho (23' de la misma etapa) pudieron revertir el marcador a favor de Toulouse con dos goles de jugada.

En el minuto 19 de la segunda etapa, Thijs Dallinga levantó el ánimo de Toulouse y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Warren Kamanzi, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Thijs Dallinga lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Toulouse mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Yann Gboho fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Toulouse mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

A los 48 minutos de la segunda etapa, el volante Vincent Sierro levantó al público con un caño a Jordan Lotomba.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Khéphren Thuram-Ulien, Logan Costa, Terem Moffi y Stijn Spierings.

El estratega de Toulouse, Carles Martínez, paró al once inicial con una formación 5-2-3 con Guillaume Restes en el arco; Warren Kamanzi, Kévin Keben, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen y Christian Mawissa en la línea defensiva; Stijn Spierings y Vincent Sierro en el medio; y Aron Donnum, Thijs Dallinga y Yann Gboho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Francesco Farioli salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Pablo Rosario, Jean-Clair Todibo y Dante Bonfim en defensa; Jordan Lotomba, Hicham Boudaoui, Khéphren Thuram-Ulien y Melvin Bard en la mitad de cancha; y Evann Guessand, Terem Moffi y Jérémie Boga en la delantera.

Jérémie Pignard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadium de Toulouse.

En la siguiente jornada Toulouse se enfrentará de visitante ante Le Havre AC y Nice disputará el juego de local frente a Montpellier.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 40 unidades y se ubica en el quinto lugar.

Toulouse se enfrenta ante la visita Nice por la fecha 24

Toulouse se enfrenta mañana ante Nice para disputar el partido por la fecha 24, en el estadio Stadium de Toulouse, desde las 07:00 horas .

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Toulouse ganó por 3-1 el juego pasado ante Lille. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y perdió 2 encuentros. En ellos, le han encajado 8 goles y ha convertido 9.

El anterior partido disputado entre Nice finalizó en empate por 0-0 ante Clermont Foot. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Logró convertir 3 goles y le han marcado 4.

De los últimos 5 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 3 y empató 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 26 de noviembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Nice lo ganó por 1 a 0.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 26 puntos (6 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante ha logrado 40 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (11 PG - 7 PE - 5 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Jérémie Pignard.