00:00 / 00:00

Liga MX: FC Juárez y León se repartieron los puntos en un 1 a 1

FC Juárez y León se repartieron los puntos en un 1 a 1

FC Juárez vs León se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los Bravos y la Fiera sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 17 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024

A los 39 minutos del primer tiempo, FC Juárez tomó la delantera gracias a un gol de Edson Fernando. No obstante, León logró igualar el marcador con un gol convertido por Adonis Frías en el minuto 13 de la segunda etapa.

Manuel Castro estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 45 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Adonis Frías tuvo una gran actuación. El volante de León anotó 1 gol y se animó a patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Edson Fernando. El volante de FC Juárez anotó 1 gol.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Jesús Venegas, Luis Cervantes, Edgar Guerra y Diego Campillo. Fue expulsado por roja directa, Víctor Barajas en el minuto 92 del segundo tiempo.

El DT de FC Juárez, Mauricio Barbieri, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Jurado en el arco; Jesús Venegas, Moisés Castillo, Francisco Calvo y Ralph Orquin en la línea defensiva; Edson Fernando, Manuel Castro, Dieter Villalpando y Diego Campillo en el medio; y Aitor García y Ángel Zaldívar en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jorge Bava salió con una disposición táctica 4-4-2 con Rodolfo Cota bajo los tres palos; Luis Cervantes, Paul Bellón, Jaine Barreiro y William Tesillo en defensa; Adonis Frías, Andrés Guardado, Edgar Guerra y Ángel Mena en la mitad de cancha; y Alfonso Alvarado y Federico Viñas en la delantera.

Adonai Escobedo González fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el décimo primer lugar.

Cambios en FC Juárez
  • 63' 2T - Salió Aitor García Flores por Avilés Hurtado Herrera
  • 73' 2T - Salieron Jesús Alejandro Venegas Vergara por Denzell Arturo García Bojorquez y Ángel Zaldívar Caviedes por Michael Nicolás Santos Rosadilla
  • 89' 2T - Salió Dieter Villalpando Pérez por Sebastián Pérez Bouquet Pérez
Cambios en León
  • 45' 2T - Salió Ángel Israel Mena Delgado por Alan Damián Medina Silva
  • 74' 2T - Salió José Alfonso Alvarado Peréz por Víctor Aarón Barajas García
  • 83' 2T - Salió José Andrés Guardado Hernández por Nicolás Federico López Alonso

Se enfrentan FC Juárez y León por la fecha 17

Por la fecha 17 del Mexico - Liga MX - Clausura 2024, FC Juárez y León se enfrentan mañana desde las 18:06 horas en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

FC Juárez ganó su último duelo ante Mazatlán por 2 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 7 goles en contra y 11 a favor.

León viene de vencer a CF Monterrey en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias y 2 derrotas. Además, marcó un total de 6 goles y 5 le han convertido.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 3 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 12 de noviembre, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y León se quedó con la victoria por 2 a 1.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto con 15 puntos (4 PG - 3 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 23 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (7 PG - 2 PE - 7 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Adonai Escobedo González.