00:00 / 00:00

Premier League: De visitante, Tottenham goleó a Aston Villa contundentemente 4 a 0

De visitante, Tottenham goleó a Aston Villa contundentemente 4 a 0

Aston Villa vs Tottenham se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Tottenham se aprovechó de Aston Villa y le propinó una goleada por 4 a 0, en la fecha 28 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. James Maddison (4' 2T), Brennan Johnson (7' 2T), Son Heungmin (45' 2T) y Timo Werner (48' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de Tottenham en el estadio Villa Park.

La figura del encuentro fue Son Heungmin. El delantero de Tottenham convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Aston Villa y dio 37 pases correctos.

También fue clave en el estadio Villa Park, Brennan Johnson. El volante de Tottenham se destacó frente a Aston Villa ya que convirtió 1 gol, dio 29 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Pape Matar Sarr y Radu Dragusin. Fue expulsado por roja directa, John McGinn en el minuto 64 del segundo tiempo.

El entrenador de Aston Villa, Unai Emery, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Emiliano Martínez en el arco; Matty Cash, Ezri Konsa, Clément Lenglet, Pau Torres y Lucas Digne en la línea defensiva; Leon Bailey, John McGinn, Douglas Luiz y Youri Tielemans en el medio; y Ollie Watkins en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Angelos Postecoglou se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Yves Bissouma, Pape Matar Sarr, Dejan Kulusevski, James Maddison y Brennan Johnson en la mitad de cancha; y Son Heungmin en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Chris Kavanagh.

Aston Villa visitará a West Ham United en la próxima jornada, mientras que Tottenham visitará a Fulham en el estadio Craven Cottage.

El local está en el cuarto puesto con 55 puntos, mientras que el visitante llegó a 53 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Aston Villa quiere seguir su racha positiva ante Tottenham

Aston Villa y Tottenham se medirán mañana a las 08:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 28 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y se disputará en el estadio Villa Park.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Aston Villa derrotó por 3 a 2 a Luton Town en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 7 goles y ha convertido 15.

Tottenham llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Crystal Palace. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 6.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 3 triunfos y el visitante se quedó con 2 victorias. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 26 de noviembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Aston Villa resultó vencedor por 1 a 2.

El local está en el cuarto puesto con 55 puntos (17 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 50 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (15 PG - 5 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Chris Kavanagh.