EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 2 • 55:43

Serie A: Inter pasó por encima a Juventus, al vencerlo en el "Derby d'Italia"

Inter pasó por encima a Juventus, al vencerlo en el
Inter pasó por encima a Juventus, al vencerlo en el "Derby d'Italia"

Inter vs Juventus se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El estadio Giuseppe Meazza fue el escenario del partido del torneo Italia - Serie A 2023-2024 en la fecha 23, en el cual Inter recibió a Juventus y ganó por 1 a 0 en un duelo reñido. En el minuto 36 del primer tiempo, un autogol del defensor Federico Gatti terminó dándole el triunfo a Inter. Juventus no logró revertir el resultado adverso.

Hakan Çalhanoglu estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 56 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Benjamin Pavard tuvo una gran actuación. El defensa de Inter fue importante por rechazar 4 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Henrikh Mkhitaryan. El volante de Inter se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Dusan Vlahovic, Danilo, Henrikh Mkhitaryan y Marcus Thuram.

El DT de Inter, Simone Inzaghi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en el medio; y Marcus Thuram y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Massimiliano Allegri salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Kenan Yildiz y Dusan Vlahovic en la delantera.

Fabio Maresca fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Giuseppe Meazza.

En la próxima fecha, Inter visitará a Roma y Juventus jugará de local frente a Udinese.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 57 puntos, mientras que la visita, con 53, queda en el segundo lugar.

Por una nueva edición de el
Por una nueva edición de el "Derby d'Italia", Inter recibe a Juventus

Inter y Juventus se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, a partir de las 14:45 horas en el estadio Giuseppe Meazza.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Inter viene de ganar en su encuentro anterior a Fiorentina con un marcador de 1-0. Después de empatar 1 juego y ganar 3, llega a esta jornada con 3 goles encajados frente a 11 a favor.

En la fecha pasada, Juventus finalizó con un empate 1-1 ante Empoli. Había ganado los cuatro juegos anteriores a este último. En esos cotejos, logró convertir 10 goles y su valla fue vencida 2 veces.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 2 y entre sí un total de 2 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 26 de noviembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y fue un empate por 1 a 1.

El anfitrión está puntero con 54 puntos (17 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 53 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (16 PG - 5 PE - 1 PP).

El encuentro será supervisado por Fabio Maresca, el juez encargado.