Jueves 18 de julio | "Carguen con mi yugo y aprendan de mí, que soy manso y humilde de corazón"
Especialista explica los próximos pasos del cronograma electoral
EP 1684 • 19:09

Serie A: Reparto de puntos en el empate a uno entre Udinese y Salernitana

Reparto de puntos en el empate a uno entre Udinese y Salernitana

Udinese vs Salernitana se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El partido celebrado este sábado entre Udinese y Salernitana, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

La primera parte comenzó de manera positiva para Salernitana, ya que Loum Tchaouna anotó un gol al minuto 9. Sin embargo, Udinese igualó el marcador con un gol convertido por Hassane Kamara en el minuto 47 de la misma etapa.

Loum Tchaouna hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 9 de la primera etapa. Después de una jugada individual desde la derecha, el volante remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al ángulo.

Salernitana estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Loum Tchaouna que dio en el palo, a los 69 minutos de la segunda etapa.

Hassane Kamara fue la figura del partido. El mediocampista de Udinese fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Loum Tchaouna. El mediocampista de Salernitana fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Festy Ebosele, Martín Payero, Lautaro Giannetti, Marco Pellegrino y Walace. Festy Ebosele fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 63 del segundo tiempo.

El director técnico de Udinese, Gabriele Cioffi, planteó una estrategia 3-6-1 con Maduka Okoye en el arco; João Ferreira, Lautaro Giannetti y Nehuén Pérez en la línea defensiva; Festy Ebosele, Sandi Lovric, Walace, Martín Payero, Hassane Kamara y Florian Thauvin en el medio; y Lorenzo Lucca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabio Liverani se pararon con un esquema 4-5-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Alessandro Zanoli, Konstantinos Manolas, Marco Pellegrino y Domagoj Bradaric en defensa; Lassana Coulibaly, Giulio Maggiore, Toma Basic, Antonio Candreva y Loum Tchaouna en la mitad de cancha; y Shon Weissman en la delantera.

El árbitro Gianluca Manganiello fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Udinese visitará a Lazio y Salernitana jugará de visitante frente a Cagliari en el estadio Sardegna Arena.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 14 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.

Salernitana quiere volver a festejar frente a Udinese

A partir de las 09:00 horas , Udinese y Salernitana protagonizarán mañana su choque por la fecha 27 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Stadio Friuli.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Udinese sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante Genoa. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 5 goles y ha marcado 2 a sus contrincantes.

Salernitana viene de perder contra Monza por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 3 oportunidades e igualó en 1. Marcó 2 goles y recibieron 11.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 2 empates y 2 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 28 de agosto, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y el partido finalizó con un empate a 1.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 23 puntos (3 PG - 14 PE - 9 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en vigésimo lugar de la tabla (2 PG - 7 PE - 17 PP).

Gianluca Manganiello será el juez que impartirá justicia en el encuentro.