Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Serie A: Milan gana 3 a 1 en su visita a Hellas Verona

Milan gana 3 a 1 en su visita a Hellas Verona

Hellas Verona vs Milan se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Milan golpeó en el estadio Marcantonio Bentegodi y venció 3-1 a H. Verona, por la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Tijjani Noslin (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Theo Hernández (43' 1T), Christian Pulisic (4' 2T) y Samuel Chukwueze (34' 2T).

Samuel Chukwueze se ganó los aplausos con su brillante definición a los 34 minutos del segundo tiempo. El volante sacó un potente disparo en la puerta del área, después de una jugada por la derecha, y la pelota se metió cerca del palo derecho del arquero Lorenzo Montipò.

Un remate de Christian Pulisic terminó en el palo a los 22 minutos del primer tiempo y Milan perdió su chance de ponerse en ventaja.

Samuel Chukwueze tuvo una gran actuación. El volante de Milan anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Christian Pulisic. El volante de Milan anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Suat Serdar, Fikayo Tomori, Theo Hernández, Marco Baroni y Tijjani Reijnders.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Fabien Centonze, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz y Juan Cabal en la línea defensiva; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en el medio; y Tijjani Noslin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Pioli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori y Theo Hernández en defensa; Ismael Bennacer, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Noah Okafor en la delantera.

Maurizio Mariani fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Cagliari, mientras que Milan jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 62, queda en el segundo lugar.

Se enfrentan Hellas Verona y Milan por la fecha 29

Por la fecha 29 del Italia - Serie A 2023-2024, Hellas Verona y Milan se enfrentan mañana desde las 09:00 horas en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Hellas Verona ganó su último duelo ante Lecce por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 4 goles en contra y 4 a favor.

Milan viene de vencer a Empoli en casa por 1 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 6 goles y 5 le han convertido.

Los 5 últimos cotejos que jugaron en este campeonato terminaron siempre con victoria para la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 23 de septiembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Milan se quedó con la victoria por 1 a 0.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 26 puntos (6 PG - 8 PE - 14 PP), mientras que la visita acumula 59 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (18 PG - 5 PE - 5 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Maurizio Mariani.