¿Qué sucede si te divorcias poco después de obtener la Green Card por matrimonio?
Letras en el tiempo
Inteligencia literaria
EP 15 • 40:47

Atlético Torino empató 1-1 con Walter Ormeño por la Segunda División

El "Taladro" no pudo en casa e igualó 1-1 ante Walter Ormeño, complicando la opción de seguir en la lucha por la punta de la Segunda División.

Atlético Torino perdió la opción de presionar al líder (Alfonso Ugarte) tras igualar 1-1 con Walter Ormeño en el estadio Campeonísimo de Talara por la fecha 20 de la Segunda División.

El "Taladro" del Norte contó un con estadio repleto y una hinchada que sueña con la vuelta al Descentralizado, sin embargo el Ormeño hizo un partido complicado y logró sacar un punto de la calurosa Talara.

El primer gol del encuentro llegó a los 25 minutos a favor de la visita. José Sigüeñas anotó de cabeza y complicó la labor del cuadro dirigido por Segundo Gonzales.

Antes del final de la primera parte, Torino puso el empate de penal a los 43 minutos. Fernando Martínez hizo festejar a los talareños y despertó la ilusión por la remontada.

En el complemento, los locales tenían la ventaja de tener un hombre más en el campo tras la expulsión de Ítalo Pareja, pero Torino no pudo vencer la resistencia del meta Félix Lira.

Al final del encuentro, Jorge Navarrete del Torino dejó el terreno por doble amonestación y terminó su elenco sin opciones para vencer.

Con este empate, Torino hace 36 puntos y se ubica en la segunda casilla, mientras que Walter Ormeño de Imperial, Cañete, está en la cuarta posición con 31 unidades.