METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25

Bolognesi ganó a la 'U' de América y aseguró permanencia en Segunda

Adao Smith se convirtió en la figura del partido al anotar los 4 tantos con que el equipo tacneño derrotó a la escuadra limeña, que volverá a la etapa regional de la Copa Perú.

Coronel Bolognesi aseguró este miércoles su permanencia en la Segunda División al golear por 4-1 a la ‘U’ de América en el tiempo suplementario del encuentro jugado en Chancay.

El equipo tacneño se puso arriba en el marcador al minuto de juego por intermedio de Adao Smith. Sin embargo la alegría le duraría poco, ya que la ‘U’ de América conseguiría empatar al final del primer tiempo gracias a Christian Cuadros.

Al mantenerse el empate 1-1 al final de los 90 minutos reglamentarios, el partido se fue a tiempos suplementarios. Aquí los tacneños mostraron su superioridad, más cuando el rival se quedó con 9 hombres ante la expulsión de Guillermo Sacovértiz y Antonio Centeno.

Adao Smith se convertiría en la figura del encuentro al anotar los otros tres goles (min. 115, 116 y 119) con que  Bolognesi completó la goleada 4-1 sobre la ‘U’ de América, que volverá a la etapa regional de la Copa Perú (Región IV).

Ficha Técnica:

Bolognesi (4): Gallegos; Rodas (EXP-76), Renquifo, Huamaní (Rojas), Borouncle, Cacsire (Santillán), Tello, Vidal, Sotomayor, Astuhuamán; Smith. DT: Lisandro Barbarán.

U. de América (1): Náquira (Sandoval), Vilela (Cavero), Diez Canseco (Centeno EXP-70), Chávez, Ventura; Casas, Leiva, Baldo, Saco Vértiz (EXP-70); Villanueva, Cuadros DT: César Adriazola.

Rojas: Guillermo Sacovértiz y Antonio Centeno.

Estadio: Rómulo Shaw Cisneros de Chancay.