Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Defensa de Emelec propinó una increíble patada a su rival del Barcelona

Captura Youtube

Cristian Nasuti es apodado como el "Asesino" y ese apelativo lo tiene bien ganado luego de propinarle una tremenda patada a su rival del Barcelona, Michael Arroyo.

El último clásico de Guayaquil terminó favorable para el Barcelona, que no solo goleó 5-0 al Emelec, sino se encargó de humillar su rival que terminó perdiendo los papeles.

A los 65 minutos, el defensa argentino Cristian Nasuti perdió el control y en el borde de la cancha remató a Michael Arroyo con una criminal patada que dejó sin opción de reclamo a sus compañeros y rivales.

Los "Astilleros" humillaron a los "Eléctricos" con anotaciones de: Damián Díaz (2 ocasiones), Narciso Mina (2 ocasiones) y Michael Arroyo de penal.

El peruano Renzo Revoredo estuvo presente los 90 minutos y fue un valuarte en la zaga del equipo de Gustavo Costas, que con la goleada es el nuevo líder del fútbol ecuatoriano.