Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Inter derrota al Milan en clásico de la ciudad en la Serie A

Youtube (AndersonRHCP21)

En el superclásico de la ciudad de Milan, el Inter salió airoso y se recupera en el torneo italiano de fútbol.

Internazionale venció de visita a su máximo rival, el Milan por 1 a 0 en una nueva edición del ‘Derby della Madonnina”, que correspondió a la fecha 18 de la Serie A italiana.

El partido estuvo bastante parejo y el Milan, que fue local y que se encontraba bastante cerca de superar al puntero, Juventus, si es que ganaba, intentó en el primer tiempo tener ocasiones de gol.

Sin embargo, la paridad del encuentro continuó y en una mínima falla de la defensa ‘rossonera’, Diego Milito aprovechó la ocasión para rematar cruzado y marcar el único tanto de la jornada a los 54 minutos.

El Milan se quedó con 37 unidades, a uno del puntero, mientras que el Inter sumó 32 y ya está quinto.