EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

O´Higgins de Chile vence 1-0 a Deportivo Cali por Copa Libertadores

AFP
AFP

El equipo de Rancagua se impuso con tanto de Yerson Opazo a los 83 minutos y con esto toma la punta del grupo 3 de la Copa Libertadores.

O"Higgins de Chile está a paso firme en la Copa Libertadores y tras un duro encuentro logró vencer por 1-0 a Deportivo Cali en el estadio Monumental de Colo Colo.

El elenco de Rancagua luchó el partido y llegaba con el antecedente positivo de empatar 0-0 con Lanús en Argentina, esto hizo ver que los chilenos tienen una férrea defensa que no ha recibido gol en dos jornadas de Copa.

El único tanto del compomiso lo hizo el volante Yerson Opazo a los 83 minutos, luego de mandar un tiro libre que entró en el palo del experimentado arquero colombiano Faryd Mondragón.

Con esta victoria, O"Higgins lidera el grupo 3 de la Libertadores con 4 unidades, mientras que Deportivo Cali está segundo con 3 puntos. Completan el grupo Lanús (1 pt) y Cerro Porteño (0 pts).