METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Pacífico vence a José Gálvez y lo hunde más en el Descentralizado

Facebook Pac

Desde el minuto 70 el cuadro local reaccionó para finalmente vencer 2-1 a José Gálvez, que se complica cada vez más con el tema del descenso.

Pacífico derrotó este lunes 2 a 1 a José Gálvez en un partido correspondiente a la fecha 26 del Torneo Descentralizado, jugado en el Estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

El primer tiempo se mostró un encuentro algo lento en donde ambas escuadras se estudiaban pensando más en defender que en atacar.

En la segunda mitad llegaron las emociones. A los 64 minutos apareció Claudio Velásquez para que luego de un buen centro de Aliberti ponga el primero a favor de la visita.

Pero Pacífico reaccionó y a los 70 minutos Mauro Cantoro anotó un golazo al pegarle excelentemente de derecha. Finalmente, a los 79, cuando Gálvez dejó muchos espacios, Jesús Chávez aprovechó para poner el segundo.

En los siguientes instantes, fue expulsado Saulo Aponte, quien se ganó dos amarillas en tan solo tres minutos de juego.

Finalmente, Carlos Pérez falló una increíble situación que pudo ser el tercer. Estuvo bien el meta Ficsher Guevara.

Con este resultado, Pacífico suma 32 puntos y llega al puesto 11. Por su parte, Gálvez sigue siendo último con tan solo 22 unidades.

La jornada 26 se cerrará el miércoles cuando a las 11:15 a.m. se enfrenten en Urcos Rearl Garcilaso y Sporting Cristal luego que el partido del domingo se suspenda por el fallecimiento de Yair Clavijo.