¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Paolo Hurtado titular en triunfo del Pacos Ferreira ante Gil Vicente

Imagen de Facebook

Nuestro compatriota fue reemplazado en el tiempo extra y su equipo triunfó por la mínima diferencia en su visita ante Gil Vicente.

Con el mediocampista peruano Paolo Hurtado de titular, el Pacos Ferreira ganó en el campo del Gil Vicente (0-1) y amplió su buen momento en la presente temporada, ubicado en la cuarta posición de la Liga de Portugal que este fin de semana alcanza la novena jornada.

Nuestro compatriota jugó hasta el minuto 90+1, pues fue reemplazado por el croata Cohene.

El gol de Vitorino Antunes en el minuto 77 dio los tres puntos al cuadro visitante, que logró su tercera victoria del ejercicio, que añade a los cinco empates y la única derrota que resumen su trayectoria.

El choque entre el Gil Vicente y el Pacos Ferreira fue el único partido adelantado a la novena jornada de la competición lusa que domina el Porto.