Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Perú derrota 2-1 a Bolivia y sigue con vida en Sudamericano Sub 15

RPP
RPP

El equipo de Juan José Oré se olvidó de la derrota ante Brasil y superó por 2-1 a Bolivia, y mantiene las esperanzas de avanzar.

La selección peruana Sub 15 se recuperó de la caída del debut al derrotar por 2-1 a su similar de Bolivia. Con este resultado mantiene las expectativas de avanzar en el Campeonato Sudamericano Sub 15 que se disputa en Uruguay.

Dangelo Artiaga abrió el camino de la victoria cuando se jugaba el minuto 17. En la primera parte el marcador no volvió a moverse más hasta en el complemento con la reacción del rival.

A los 73’ Carmelo Algarañaz anotó el descuento e hizo pensar que la noche se le venía al equipo de Juan José Oré. Sin embargo, apareció Luis Abram dos minutos después para devolver la alegría a la ‘Bicolor’.

Con este triunfo Perú sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B y tiene dos partidos más por jugar: Paraguay y Colombia.