EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

Sporting Cristal goleó a Sport Huancayo en el Rímac

Los celestes golearon 4-1 a los huancaínos en el estadio San Martín. Los goles rimenses fueron anotados por Miguel Ximénez y Roberto Palacios, Irven Ávila descontó para el rival.

En mi casa, soy el rey. Sporting Cristal derrotó 4-1 a Sport Huancayo en el estadio San Martín de Porres en el Rímac, en un encuentro válido por la octava fecha del Torneo Descentralizado.

Sporting Cristal ha tenido un buen inicio en el torneo, pero cuando juega de local no se había mostrado sólido hasta hoy. Los pupilos de Víctor Rivera salieron a la cancha a comerse a los huancaínos, que recibieron una soberana paliza en el Rímac.

La pesadilla del Sport Huancayo empezó a los 20 minutos del primer tiempo cuando Miguel Ximénez batió a Marco Flores y empezó la fiesta que lo convirtió en la figura del partido.

Los huancaínos reaccionaron y asustaron por momentos el arco de Delgado, pero no pasó mucho tiempo hasta Ximénez volviera a la carga y a los 45 minutos cerró un buen primer tiempo celeste con un golazo.

En la segunda mitad, Sport Huancayo salió a buscar la paridad y a los 73 minutos, Irven Ávila se llevó a dos defensas celestes y de un puntazo descontó para los huancaínos, que se agrandaron y por un instante soñaron con voltear el partido.

Cristal no iba a caer en su casa y reaccionó bien a los contraataques del Sport Huancayo. A los 87 minutos, una excelente jugada conjunta terminó en una zambullida de Roberto Palacios, que terminó en gol.  El "Chorri" anota de cabeza y cuando se creía que ya el triunfo estaba oleado y sacramentado, apareció Ximénez otra vez para cerrar con broche de oro la goleada en el último minuto.

Con este triunfo, los celestes suman 19 puntos y quedan a solo dos del líder, César Vallejo, que tiene 21 unidades.