METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00

Sudamericana: Deportivo Cali empató de visita con Independiente Santa Fe

Youtube (FutbolBogota)

El rival que venció a César Vallejo en la primera ronda de la Sudamericana no pudo sacar un buen resultado de local ante el Deportivo Cali. Aprecie aquí los goles y las mejores jugadas.

El Deportivo Cali sacó anoche un importante punto en su visita a Independiente Santa Fe en Bogotá, tras igualar 1-1 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, que lo hace soñar con los octavos de final de este certamen internacional.

El argentino Omar Pérez, de penalti, le había dado la ventaja a Santa Fe en el minuto 57, pero Bréiner Belalcázar en el 86 igualó las acciones de este duelo que se cerrará el próximo jueves 22 de setiembre en Cali.

El conjunto local controló el balón y presionó en el área de Leandro Castellanos, hasta que en el minuto 56 tras un tiro libre, Germán Mera comete una falta sobre el argentino Germán Centurión y el árbitro pitó penal.

El argentino Omar Pérez fue el encargado de lanzar el tiro penalti y darle la ventaja parcial a Santa Fe en el minuto 57.

Finalmente, en el minuto 86 Bréiner Belalcázar marcó el gol del empate, tras un potente remate con pierna derecha de larga distancia que no pudo detener el portero Camilo Vargas, y que deja a los dirigidos por Jorge Cruz con un pie en los octavos de final de la Copa Sudamericana.