Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

UTC iguala con Cienciano en Cajamarca por el Descentralizado

Facebook UTC

Reimond Manco apareció en el segundo tiempo para generar juego y dar el pase gol para que Víctor Guazá marque el 1 a 1 final.

La Universidad Técnica de Cajamarca igualó este lunes, en el cierre de la fecha 14 del Torneo Descentralizado, 1 a 1 ante Cienciano en el Estadio Héroes de San Ramón.

Los locales no ganan hace cinco fechas, desde que goleó en casa 3-0 al José Gálvez. En esta oportunidad empezó perdiendo el partido a los 44 minutos con golazo de fuera del área de Diego Pizarro.

En el segundo tiempo reaccionó el UTC pero el empate llegó recién a los 76 minutos por intermedio de Víctor Guazá, quien luego de un excelente pase de Reimond Manco pudo marcar.

Manco siguió haciendo de las suyas paraqué el UTC siga atacando, incluso hizo unas jugadas realmente impresionantes para que sus compañeros anoten pero no lo pudieron hacer.

En el último suspiro, Guazá se fue expulsado por insultar al árbitro.

Con este resultado, el UTC suma 17 puntos y se queda en el 12 mientras que Cienciano llega al puesto 9 con sus 19 unidades.