METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00

Vasco de Yoshimar Yotún igualó 1-1 con Ponte Preta de Luis Ramírez

Facebook/Vasco da Gama

El "Vascao" perdió la chance de ganar en casa y a poco del final empató 1-1 con Ponte Preta por la fecha 12 del Brasileirao.

Vasco da Gama de Yoshimar Yotún se enfrentó al Ponte Preta de Luis Ramírez en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro, con un marcador de 1-1 que dejó un mal sabor en los locales.

El equipo del exlateral izquierdo de Sporting Cristal tuvo la opción para ponerse en ventaja a los 36 minutos, sin embargo Juninho Pernambucano perdió un penal y complicó todo para el "Vascao".

El primer gol del cotejo fue para el Vasco da Gama, André Felipe abrió la cuenta a los 56 minutos, de esta manera todo parecía quedar cómodo para un triunfo de los "Cariocas".

Yoshimar Yotún se fue de la cancha y en su lugar entró Henrique a los 70 minutos, más que nada para reforzar la franja izquierda.

Ponte Preta mantuvo a Luis Ramírez los 90 minutos en el campo y eso generó buenas acciones colectivas, las mismas que culminó William a los 84 decretando el 1-1 final.

Con este empate, Ponte Preta hace 12 unidades y se ubica en la casilla 15, mientras que el Vasco da Gama marcha undécimo con 15 puntos.