EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

Sin Carlos Zambrano, Boca Juniors venció 2-0 al Atlético Tucumán por la fecha 19 de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán se enfrentan por la fecha 19 de la Superliga Argentina. | Fuente: Boca Juniors - Twitter

Boca Juniors superó al Atlético Tucumán en La Bombonera por a la jornada 19 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors venció en la Bombonera a Atlético Tucumán por 2-0 con goles de Franco Soldano y Ramón 'Wanchope' Ábila y alcanzó en la cima de la clasificación a River Plate, que este domingo visitará a Unión de Santa Fe en la decimonovena jornada de la Superliga Argentina.

Con este triunfo, el 'Xeneize' llegó a los 36 puntos, tres más que Lanús, que el viernes empató con Argentinos Juniors, que suma 32. Soldano, la figura del partido, anotó el primer gol del encuentro a los 22 minutos.

Los locales se hicieron fuertes y dominaron la mayor parte del encuentro. Sin embargo, el 'Decano' se adelantó y estuvo cerca de conseguir la igualdad durante la última media hora. En la última jugada del partido, el portero Cristian Lucchetti le cometió una infracción dentro del área a Ábila, que cambió el penalti por gol para sentenciar el encuentro. (Con información de EFE)

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Guillermo Fernández, Eduardo Salvio, Sebastián Villa; Carlos Tévez, Franco Soldano.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Guillermo Ortiz, Marcelo Ortiz, Fabián Monzón; Ramiro Carrera, Federico Bravo, Leonardo Heredia, José Luis Fernández; Lucas Melano, Augusto Lotti.

Estadio: La Bombonera de Buenos Aires.

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: transmisión minuto a minuto

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán EN VIVO | Hoy sábado 8 de febrero desde las 7:45 p.m. (hora peruana y 9:45 p.m. en Argentina) el 'Xeneize' recibe al 'Decano' de Tucumán. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Argentina. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.