00:00 / 00:00

¡Gol de 'Canchita'! Christofer Gonzales anotó de cabeza en el Al Adalah vs. Al Tai por la liga de Arabia Saudita [VIDEO]

Christofer Gonzales anotó tras centro del colombiano Reinaldo Lenis.
Christofer Gonzales anotó tras centro del colombiano Reinaldo Lenis. | Fuente: SPL

El peruano Christofer Gonzales abrió el marcador con un potente cabezazo a los 58 minutos. Es su tercer gol en la liga de Arabia Saudita

Christofer Gonzales volvió a hacer un gol en la liga de Arabia Saudita. Lo marcó de cabeza, a los 58 minutos del encuentro entre Al Adalah vs. Al Tai, por la jornada 17 del mencionado torneo.

La jugada arrancó por la banda derecha, cuando, tras superar la marca de un rival, el colombiano Reinaldo Lenis ejecutó el centro. Ubicado en el medio del área grande, 'Canchita' se elevó y, con un cabezazo al piso, abrió la cuenta.

En la celebración, corrió a festejar con el también sudamericano, quien lo asistió para el que significa su tercer gol en la temporada y el primero en el año. Previamente, el exfutbolista de Sporting Cristal había anotado frente a Al Nassr y Al Feiha.

Pese a que arrancó con una victoria, el equipo de Christofer Gonzales no pudo mantener la ventaja y, finalmente, empató 2-2. Apenas seis minutos después del 1-0 del peruano, aparecieron Knowledge Musona y Mukhtar Ali para darle vuelta al marcador. A los 68', Marcus Antonsson puso el último tanto del encuentro para sellar la igualdad.

Así fue el GOL de Christofer Gonzales para el 1-0 parcial de su equipo. | Fuente: PSL

Al Adalah no la pasa bien

En los últimos 20 partidos, el equipo de Christofer Gonzales solamente ha ganado en dos ocasiones. De hecho, en las 17 fechas que lleva la liga de Arabia Saudita, el Al Adalah solo superó al Al Feiha (2-1, fecha 6) y al Al Fateh (2-1, fecha 12). Además, suma tres empates. El resto de encuentros fueron derrotas.

El próximo reto de 'Canchita' y compañía será el próximo viernes 24 de febrero, cuando reciba al Al Khaleej, a partir de las 10:00 am. (hora peruana), en el Prince Abdullah bin Jalawi Stadium.

Gianluca Lapadula sueña en grande

Otro peruano que la pasa bien de cara al arco es Gianluca Lapadula, quien, con nueve tantos en la temporada, ya se afirmó como el goleador del Cagliari.

El fin de semana pasado, Gianluca Lapadula le marcó a su exquipo, Benevento, para el triunfo de su equipo, con lo que llegó a 10 goles en el curso actual y nueve en la Serie B, metiéndose al ‘top 3’ de máximos artilleros.

“Tengo carácter, siempre lo doy todo en la cancha: me encanta ganar, me hace sentir vivo. ¿El objetivo? Quiero la Serie A, la quiero con el Cagliari”, contó el ‘9’ en ‘La Gazzetta dello Sport’.