00:00 / 00:00

Con Santiago Ormeño, Puebla venció 3-1 a Mazatlán por la fecha 13 de Guard1anes 2021 por la Liga MX

Santiago Ormeño le da un beso a su compañero Amaury Escoto, a quien le cometieron la falta dentro del área | Fuente: EFE

Con gol de Santiago Ormeño, Puebla remontó un marcador adverso y venció 3-1 a Mazatlán por fecha 13 de Guard1anes 2021 por la Liga MX.

Gran remontada. Puebla remontó un resultado adverso y venció 3-1 a Mazatlán por la fecha 13 del Clausura 2021 Guard1anes Liga MX. El camino de la victoria lo empezó Santiago Ormeño, quien es el goleador de la Franja con ocho goles.

Este triunfo permitirá al Puebla dormir en el cuarto lugar en la tabla de posiciones con 20 unidades. En el primer lugar se encuenta Cruz Azul, que es dirigido por Juan Máximo Reynoso que tiene 31 puntos.

Los goles de la victoria fueron marcados por Santiago Ormeño, de penal, Salvador Reyes y Maximiliano Araujo. Abrió el marcador Giovanni Augusto.

Al minuto 16, la Franja ya se encontraba con el marcador en contra. Giovanni Augusto fue el encargado de darle la ventaja al Mazatlán.

La igualdad llegaría casi al finalizar el primer tiempo. El arqueto Vikonis le cometió falta dentro del área a Amaury Escoto y no solo se ganó la espulsión, sino también que se cobró la pena máxima tras revisión del VAR. El encargado de poner la igualdad fue Santiago Ormeño, quien remató cruzado y a media altura. Así el delantero mexicano-peruano marcó su octavo gol en Guard1anes por la Liga MX.

Con un hombre más, Puebla pudo manejar las acciones en el segundo tiempo. Al minuto 64, Salvador Reyes remató desde fuera del área y venció al arquero Ricardo Gutierrez,

Diez minutos después, la Franja colocó el 3-1.  Maximiliano Araujo recibió un centro en el límite del área y sacó un zapatazo para vencer al arquero del Mazatlán.

Santiago Ormeño jugó hasta el minuto 81 y fue reemplazado por Guillermo Martínez.

Puebla vs. Mazatlán: alineaciones confirmadas

Puebla: Silva; Corral, Segovia, Perg, S. Reyes; Salas, I. Reyes, Fernández, Escoto; Tabó y Ormeño.

Mazatlán: Vikonis; Ortiz, Vidrio, Díaz, Vargas; Jiménez, Reyes, Mendoza, Augusto; Sanvezzo y Aristeguieta.

Puebla 1-1 Mazatlán: así fue el gol de Santiago Ormeño | Fuente: Azteca 7
Puebla 2-1 Mazatlán: así fue el gol de Salvador Reyes | Fuente: Azteca 7
Puebla 3-1 Mazatlán: así fue el gol de Maximiliano Araujo | Fuente: Azteca 7

Puebla vs. Mazatlán: minuto a minuto

Un par de horas antes del duelo en ciudad Juárez, Puebla, equipo dirigido por Nicolás Larcamón y séptimo en la tabla, recibirá a Mazatlán, el undécimo en posiciones. Asimismo, ambos cuadros no están marcados entre los favóritos y se mantienen en zona de clasificación.

Por su parte, Puebla contará con la presencia del delantero mexicano-peruano Santiago Ormeño, la revelación del torneo. Hasta el momento, Ormeño cuenta con siete goles y está a dos tantos del líder de anotadores, el argentino Rogelio Funes Mori.

En tanto a los últimos resultados; Puebla viene de empatar por 4-4 ante Toluca y antes cayó por 1-0 ante Atlas. Mientras que Mazatlán viene de caer por 1-0 ante el América de Pedro Aquino y antes venció por 2-1 a Tigres.

¿Qué significa una "nueva variante" del coronavirus? ¿Qué se sabe de lo hallado en la India? ¿Es más mortal?, el Dr. Elmer Huerta despeja todas las dudas.