EP26 | Presidenta "de lujos"
EP 26 • 22:27
EP57 | INFORME | ¿Todos los excongresistas califican para ser senadores?
EP 57 • 03:20

Raúl Ruidíaz volvió a las canchas en triunfo de Seattle Sounders ante Real Salt Lake

Raúl Ruidíaz juega en el Seattle Sounders desde el 2018.
Raúl Ruidíaz juega en el Seattle Sounders desde el 2018. | Fuente: AFP

El delantero peruano Raúl Ruidíaz debutó en la presente edición de la Major League Soccer (MLS). No jugaba desde hace un mes.

Seattle Sounders volvió a sumar un nuevo triunfo en la presente edición de la Major League Soccer (MLS). Ya con la participación del delantero peruano Raúl Ruidíaz, venció 2-0 a Real Salt Lake con goles de Jordan Morris y Héber Araujo dos Santos.

De local, Seattle mantuvo su buen estreno y se apoderó del balón. Su dominio se reflejó en los goles de Morris y Héber en el primer y segundo tiempo, respectivamente.

Raúl Ruidíaz se recuperó físicamente y nuevamente fue tomado en cuenta por el entrenador Brian Schmetzer. Ingresó en el minuto 81 en reemplazo de Héber para hacer su debut en la MLS 2023.

El exdelantero de Morelia y Universitario de Deportes se mostró movedizo, pero ya no contó con una ocasión clara para anotar. No jugaba desde el Mundial de Clubes cuando su equipo perdió ante Al Ahly el 4 de febrero.

Seattle Sounders en la MLS

Seattle Sounders acaba de sumar dos triunfos consecutivos en la MLS 2023. En la primera jornada goleó 4-0 a Colorado y ahora derrotó 1-0 a Real Salt Lake.

Seattle, con 6 puntos, es líder de la Conferencia Oeste. En la próxima fecha se verá las caras contra Cincinnati en calidad de visitante. La cita será el 11 de marzo a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Realizar 11 minutos diarios de ejercicios podría disminuir el riesgo de muerte

Caminar durante al menos 11 minutos todos los días podría reducir el riesgo de muerte prematura en casi un 25 por ciento, según el estudio más grande hasta la fecha sobre actividad física, riesgo de enfermedad y mortalidad.