Anemia aumenta en 16 regiones del país: ¿Qué está fallando?
¿Qué pasará con la Junta Nacional de Justicia tras la reposición de Vásquez y Tello?
EP 167 • 03:59
Un anillo vial periférico para una ciudad caótica
EP 341 • 02:04

¡Raúl Ruidíaz campeón! Seattle Sounders derrotó 3-1 al Toronto FC en la final de la MLS

Raúl Ruidíaz ganó su primer campeonato con los Seattle Sounders.
Raúl Ruidíaz ganó su primer campeonato con los Seattle Sounders. | Fuente: ESPN

Los Seattle Sounders, con gol de Raúl Ruidíaz sobre el final, se llevó el título de la MLS tras vencer por 3-1 al Toronto FC en la final.

Los Seattle Sounders son los nuevos campeones de la MLS. En la final frente al Toronto FC disputada en el CenturyLink Field, el equipo de Raúl Ruidíaz se llevó la victoria con un marcador de 3-1 en un partido que fue dominado por ellos durante todo el segundo tiempo.

A pesar de crear varias chances de gol durante los primeros 45 minutos, los Seattle Sounders recién llegaron al gol a los '57 por intermedio de Kelvin Leerdam. Y poco después, al minuto 76, Víctor Rodríguez se encargó de ampliar la ventaja para los locales.

Sobre el final del encuentro, al minuto 89, Raúl Ruidíaz se puso presente en el marcador con un gran gol y sentenciar así el triunfo a favor de los Seattle Sounders. Si bien Toronto FC encontró el descuento a los '93 por intermedio de Jozy Altidore, ese tanto no sirvió de mucho considerando el poco tiempo que faltaba para el pitazo final.

Seattle Sounders vs. Toronto FC: alineaciones confirmadas

Seattle Sounders: Stefan Frei; Kelvin Leerdam, Román Torres, Kim Kee-Hee, Brad Smith; Gustav Svensson, Cristian Roldán, Joevin Jones, Nicolás Lodeiro, Jordan Morris; Raúl Ruidíaz.

Toronto FC: Quentin Westberg; Auro, Chris Mavinga, Omar González, Justin Morrow; Marco Delgado, Michael Bradley, Jonathan Osorio, Alejandro Pozuelo; Tsubasa Endoh, Nicolas Benezet.

Estadio: CenturyLink Field de Seattle.

Seattle Sounders vs. Toronto FC EN VIVO | Hoy domingo 10 de noviembre desde las 3:00 p.m. (hora peruana) el club de Raúl Ruidíaz recibe al Toronto FC. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Estados Unidos. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.