Viceministra de Comercio Exterior comenta pedido de confeccionistas sobre prendas chinas
EP 1671 • 09:58
¿Están funcionando los semáforos y los cruces peatonales en las principales avenidas de Lima?
EP 203 • 03:55

Christofer Gonzales marcó su primer gol en Arabia y acabó con la sequía de victorias del Al-Adalah

Christofer Gonzales llegó al Al-Adalah de Arabia procedente de Sporting Cristal
Christofer Gonzales llegó al Al-Adalah de Arabia procedente de Sporting Cristal | Fuente: @aladalahclub

Christofer Gonzales le dio a Al-Adalah su primera victoria de la temporada en la liga de Arabia Saudita con gran definición de cabeza.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Festejo por partida doble. El mediocampista peruano Christofer Gonzales convirtió este viernes su primer gol con el Al-Adalah en la liga de Arabia Saudita, el cual fue decisivo para la victoria de su elenco.

Christofer Gonzales llegó al cuadro de Al-Adalah previo al inicio de la temporada árabe, tras ser vendido por Sporting Cristal. El jugador buscaba tener una nueva oportunidad en el fútbol extranjero y en esa ocasión fue clave para las pretensiones de su conjunto.

‘Canchita’ volvió a la acción tras una jornada en la que no entró en lista. Saltó desde el bando de suplentes en el complemento y fue clave para la remontada.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Así fue el primer gol de Christofer Gonzales en la liga de Arabia | Fuente: SSC

Primer gol de ‘Canchita’ Gonzales en Arabia Saudita

El entrenador Youssef Manai dejó al integrante de la Selección Peruana en el banco de suplentes. Al-Adalah, que actuó con condición de local, no demoró en adelantarse en el marcador por medio de Fwaz Altryes. Unos minutos antes del descanso, una lesión provocó que Christofer Gonzales ingrese al juego.

Al-Fayha empató en el complemento, pero ‘Canchita’ apareció para desnivelar. El centrocampista se instaló en el área y tras escaparse de la defensa rival encontró el espacio para conectar con remate de cabeza para el 2-1.

Christofer Gonzales marcó su primer gol con Al-Adalah de Arabia. Había sido titular en las cuatro jornadas iniciales de la competición y en la siguiente fecha no entró en lista, dado que recién se sumó a su escuadra tras ser parte de la Selección Peruana de Juan Reynoso.

Con el tanto de Gonzales, Al-Adalah firmó su primera victoria en la temporada, después de cuatro derrotas y un empate. El resultado permitió sacudirse de la racha negativa sin triunfos y escaló hasta la undécima casilla de la competencia.

La Saudi Professional League cuenta con cuatro futbolistas peruanos en su competición. André Carrillo y Al-Hilal luchan por conseguir el título. En el certamen también está Al Fateh, que en sus filas cuenta con Christian Cueva y Alex Valera.