EP72 | INFORME | Bancada de Acción Popular emprende la carga con proyectos cuestionables de acuerdo con expertos
EP 22 • 01:55

¡Qué pinturita! Edison Flores anotó un golazo al ángulo en el Morelia vs. León

Edison Flores anotó el segundo gol de Morelia.
Edison Flores anotó el segundo gol de Morelia. | Fuente: EFE

Edison Flores anotó el segundo gol de Morelia ante León en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX.

El volante peruano Edison Flores atraviesa el mejor momento de su carrera. El popular ‘Orejas’ anotó un golazo en el choque de vuelta entre su equipo el Monarcas Morelia y León, por la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Apertura de la Liga MX.

León abrió el marcador a través de Ismael Sosa a los 52 minutos. Sin embargo, Morelia reaccionó con los tantos marcados por Miguel Sansores y Flores.

Cuando se jugaba el minuto 71, el mediocampista peruano recibió un pase cerca al área del equipo local y con un zurdazo venció la resistencia del arquero Rodolfo Cota, que solo le quedó observar que el balón ingresó al ángulo de su portería.

De esta manera, el exjugador de Universitario de Deportes y Aalbrog de Dinamarca sumó siete tantos con Morelia en la temporada.

En el partido de ida, Morelia y León empataron 3-3 en el Estadio Morelos con un doblete de Flores.