00:00 / 00:00

Christian Cueva anotó con Toluca en el 3-0 sobre Dorados por la Liga MX

Christian Cueva ingresó en el minuto 63 y no desaprovechó la oportunidad para marcar su tercer gol en lo que va de la temporada. 'Aladino' llegará motivado para las Eliminatorias.

El volante peruano Christian Cueva anotó un tanto en la victoria por 3-0 que su equipo el Toluca consiguió de local ante Dorados por la Liga MX.

El popular ‘Aladino’ no arrancó en el once inicial del DT Saturnino Cardozo. El exvolante de Alianza Lima ingresó al minuto 63’ y no desaprovechó su oportunidad.

Siete minutos después de su ingreso, Cueva  recibió un pase ‘filtrado’ y con una sutil definición logró marcar, llegando así a los 3 goles en lo que va del Clausura en la Liga MX.

Toluca sumó 10 unidades con este triunfo y ahora se ubica en el puesto 12. El objetivo es llegar al quinto puesto, ubicación que otorga el último cupo a la siguiente etapa del torneo.

Christian Cueva está citado por el DT de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, para los partidos ante Venezuela (24) y Uruguay (29) por las Eliminatorias Rusia 2018.