Patrocinan:

Colombia vs. Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: Canales, goles y minuto a minuto

Las selecciones de Colombia y Japón se enfrentan (EN VIVO y EN DIRECTO por RPP, DirecTV Sports, RCN, Caracol, Latina, Sky Sport y Televisa a las 7:00 a.m.) por el grupo H del Mundial Rusia 2018.
Colombia y Japón se enfrentan por la primera fecha del grupo H de Rusia 2018. | Fuente: RPP Noticias

Colombia y Japón (EN VIVO y EN DIRECTO por RPP, DirecTV Sports, RCN, Caracol, Latina, Sky Sport y Televisa a las 7:00 a.m.) por la primera fecha del grupo H de Rusia 2018. James Rodríguez y Radamel Falcao serán la principal carta de ataque que tendrá el equipo dirigido por José Néstor Pékerman.

El encuentro entre la escuadra colombiana y japonesa se jugará en el Mordovia Arena de Saransk desde las 7:00 a.m. (hora peruana). Este partido será el segundo duelo que tendrán ambas escuadras en una Copa del Mundo.

La Selección de Colombia llega bien encaminada a Rusia 2018. Hace 4 encuentros que no cae y buscará alargar su racha positiva en el Mundial. Por su parte, los japoneses derrotaron a Paraguay en su cotejo previo al evento mundialista y tratarán de mantener ese nivel.

Horarios del Colombia vs. Japón en el Mundo:

Perú – 7:00 a.m. – Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia – 7:00 a.m. – Caracaol, RCN y DirecTV Sports

Argentina – 9:00 a.m. – Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports

México – 7:00 a.m. – SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

España – 2:00 p.m. – Mediaset España, Telecinco, Be Mad y Cuatro

Uruguay – 9:00 a.m. – Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce. Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile – 9:00 a.m. – Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports

Costa Rica – 6:00 a.m. – Teletica, Sky y Movistar

Ecuador – 7:00 a.m. – RTS y DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 8:00 a.m. – FOX, FS1, Telemundo y NBC Universo

Alineaciones confirmadas del Colombia vs. Japón:

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Johan Mojica; Abel Aguilar, Carlos Sánchez, Juan Cuadrado, James Rodríguez; Luis Muriel y Radamel Falcao.

Japón: Eiji Kawashima; Hiroki Sakai, Maya Yoshida, Tomoaki Makino, Yuto Nagatomo; Makoto Hasebe, Gaku Shibasaki, Genki Haraguchi, Keisuke Honda, Takashi Inui y Yuya Osako

0 Comentarios