Patrocinan:

Mira las mejores jugadas del empate de Perú ante Suecia previo a Rusia 2018

La Selección Peruana igualó sin goles con su par de Suecia y ya se encuentra preparado para su debut en la Copa del Mundo.
La Selección Peruana empató sin goles con Suecia en su último partido antes de Rusia 2018. | Fuente: Video: Movistar Deportes/ Foto: AFP

La Selección Peruana empató sin goles con Suecia y ya se encuentra lista para iniciar su participación en la Copa del Mundo Rusia 2018. El equipo dirigido por Ricardo Gareca no se hizo daño con su similar sueco y alcanzó los 15 partidos invictos.

En el Estadio Ullevi de Gotemburgo, la escuadra nacional se vio con un rival que manejó el balón en pasajes del encuentro y cuyas aproximaciones al arco de Pedro Gallese fueron principalmente por las bandas.

La Selección Peruana tuvo en los pies de Jefferson Farfán una clara ocasión para adelantarse en el marcador, pero Robin Olsen despejó el remate del delantero del Lokomotiv.

Posteriormente a esa jugada, ambos equipos se intercambiaron las ocasiones de gol, sin embargo ninguno pudo concretar dichas oportunidades.

El próximo partido de la Selección Peruana será su debut ante Dinamarca el 16 de junio en el Moldovia Arena.

La Selección Peruana alcanzó su decimoquinto partido sin conocer la derrota. | Fuente: AFP
Christian Cueva no generó muchas ocasiones de gol. | Fuente: AFP

La Previa

La Selección Peruana se enfrenta a su similar de Suecia en su último amistoso antes de iniciar su participación en Rusia 2018. El equipo dirigido por Ricardo Gareca busca extender su racha de 14 partidos sin derrotas y llegar a la Copa del Mundo invictos.

El encuentro se juega desde las 12:15 p.m. en el Estadio Ullevi. El duelo es televisado por Movistar Deportes y América TV y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias.

Por su parte la escuadra europea viene de empatar con Dinamarca, primer rival que tendrá la Bicolor en Rusia 2018. El combinado sueco tratará de aprovechar su condición de local y retornar a la victoria después de 4 partidos y llegar entonado al Mundial.

Probables alineaciones:

Suecia:  Robin Olsen; Martín Olsson, Andreas Granqvist, Víctor Lindelof, Krafth, Albin Ekdal, Jimmy Durmaz, Emil Forsberg, Oscar Hiljemark, Marcus Berg y Ola Toivonen.

DT: Janne Andersson.

Perú:  Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca.

Horarios del partido en el mundo:

Perú: 12:15 p.m.

Brasil: 14:15 p.m.

Argentina: 14:15 p.m.

Colombia: 12:15 p.m.

España: 19:15 p.m.

Ecuador: 12:15 p.m.

México: 12:15 p.m.

Chile: 12:15 p.m.

Uruguay: 12:15 p.m.

Estadio: Estadio Ullevi

0 Comentarios