Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Brasil clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2019 tras golear 5-0 a Perú

Perú vs. Brasil juegan por la Copa América 2019
Perú vs. Brasil juegan por la Copa América 2019 | Fuente: Copa América

Perú vs. Brasil se enfrentaron en el Arena Corinthinas por la tercera fecha del grupo A. Revive la transmisión minuto a minuto por la Copa América 2019

Brasil dio un golpe de autoridad al cerrar su clasificación para los cuartos de final de la Copa América 2019 con una manita de goles ante una Selección Peruana inocente que se queda a expensas de lo que ocurra en los otros dos grupos para buscar el pase como uno de los dos mejores terceros.

Fue sábado de resurrección en Brasil. La Canarinha revivió en el Arena Corinthians de Sao Paulo, tras el mal juego mostrado en la victoria sobre Bolivia (3-0) y en el empate sin goles ante Venezuela, y reconquistó a su afición con pólvora y dinamita.

Casemiro, que se perderá los cuartos tras haber visto amarilla, inició el baile con un cabezazo a la salida de un córner (m.12).

Firmino amplió gracias a una pifia del portero peruano Gallese (m.19) y Everton, el mejor de la tarde, dejó el partido visto para sentencia con un latigazo desde fuera del área (m.32).

En la segunda mitad, el capitán Daniel Alves (m.53) y Willian (m.90) cerrarían la cuenta. Gabriel Jesús pudo marcar un penalti en el 93, pero Gallese acertó y evitó el set.

Brasil vs. Perú EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson; dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis, Casemiro, Arthur, Coutinho, Gabriel Jesús, Firmino y Everton.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advincula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco;  Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Andy Polo, Christian Cueva, Jefferson Farfán, Paolo Guerrero.

Willian de Brasil celebra tras  anotar el 5 a 0 a Perú por la Copa America Brazil 2019
Willian de Brasil celebra tras anotar el 5 a 0 a Perú por la Copa America Brazil 2019 | Fuente: 2019 Getty Images | Fotógrafo: Buda Mendes

Perú vs. Brasil EN DIRECTO: minuto a minuto