El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

¡Victoria blanquirroja! Perú venció 2-1 a Colombia por la tercera fecha del Sudamericano Sub 15

Perú vence 1 - 0 a Colombian en el Sudamericano Sub 15
Perú vence 1 - 0 a Colombian en el Sudamericano Sub 15 | Fuente: @Conmebol

Perú y Colombia juegan en el estadio General Díaz en la ciudad de Luque por el Sudamericano Sub 15. La bicolor es diriga por Edgar Texeira.

Perú y Colombia chocaron por la tercera fecha del Sudamericano Sub 15. El encuentro se jugó en el Estadio General Díaz. En la primera jornada, la bicolor empató sin goles con Bolivia. En su segunda presentación, cayó 2-1.

El primer tanto del encuentro lo marcó Jorge del Castillo Díaz al minuto 32, poniendo a la bicolor arriba del marcador. El segundo tanto lo marcó Leonardo Díaz al minuto 41, tras aprovechar un rebote de la defensa rival. El descuento para Colombia lo puso Ricardo Carvallo Flores tras ejecutar en penal que consiguió Luis Carlos Segura a los 48 minutos.

Perú venció 2-1 a Colombia por la tercera jornada del Sudamericano Sub 15. La bicolor sumó tres importantes puntos en esta fecha y se encuentra tercero en la tabla de posiciones, igualado con cuatro unidades con Colombia y Brasil, el líder del grupo A.

La Selección Peruana Sub 15 se enfrentará ante su similar de Brasil este viernes 29 de noviembre. El encuentro será a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Campo de fútbol de Conmebol, de la ciudad de Luque.

Perú vs. Colombia, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Perú: Benji Quispe; Robert Alarcón, Jeffrey Cabellos, Quembo Guadalupe, Leonardo Díaz, Jack Carhuallanqui, Fred Zamalloa, Jorge Del Castillo, Jorge Tandazo, Carlos Maguiña, Alessadro Méndez. DT. Edgar Teixeira

Colombia: Santiago Asprilla; Daniel Pedrozo, Deivi Barrios, Pedro Bravo, Ricardo Caraballo, Jhon Solís, Sebastián Girado, Breider Villalobos, Juan Rubio, Erike Preciado, Juan Mina. DT Jorge Serna.