La bicolor no pudo ante Ecuador en el primer amistoso de la fecha FIFA. | Fuente: AFP

La Selección de Ecuador, plagada de debutantes, venció 1-0 a su similar de Perú, finalista de la Copa América 2019, en un amistoso disputado este jueves en Nueva Jersey de cara al clasificatorio sudamericano al Mundial Qatar 2022.

El ariete Eric Castillo tuvo un estreno soñado en la 'Tricolor' al convertir a los 47 minutos el tanto para la apretada victoria en el campo del Red Bull Arena. Al mando del técnico argentino Jorge Célico, Ecuador optó por renovar la plantilla con varios juveniles que fueron terceros en el Mundial Sub 20 Polonia 2019.

De esta manera el combinado ecuatoriano mejoró su imagen tras la frustrante y polémica actuación en la Copa América Brasil 2019. Ecuador tiene una nueva prueba de local el próximo martes frente a Bolivia en la andina Cuenca (al sur de Quito).

El mismo día, Perú medirá fuerzas en Los Ángeles ante Brasil en una revancha de la final de la Copa América, que se adjudicó sin atenuantes la 'Canarinha' por 3-1.

Perú vs. Ecuador EN DIRECTO: alineaciones confirmadas:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Christofer Gonzales, Gabriel Costa, Edison Flores, Christian Cueva, Raúl Ruidíaz.

Ecuador: Pedro Ortíz; Andrés López, Xavier Arreaga, Darío Aimar, Diego Palacios; Jhegson Méndez, Fernando Gaibor, Junior Sornoza, Gonzalo Plata, Eric Castillo, Michael Estrada.

Perú vs. Ecuador: ¿A qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la fecha FIFA? | Fuente: Twitter Selección Peruana

LA PREVIA

Perú vs. Ecuador EN VIVO | Con Gabriel Costa y Raúl Ruidíaz, la Selección Peruana se enfrentará a su similar de Ecuador este jueves 5 de setiembre en amistoso internacional por fecha FIFA. El técnico de la bicolor eligió al volante de Colo Colo y el delantero Seattle Sounders como inicialistas en el Red Bull Arena. 

Luego de su participación en la Copa América Brasil 2019, donde se hizo con el segundo puesto, la Selección Peruana se alista para afrontar uno de los dos amistosos que tiene pactado en Estados Unidos para el mes de setiembre.

El equipo de Ricardo Gareca se medirá ante su similar de Ecuador, que para este encuentro presenta muchas caras nuevas, la mayoría jugadores del equipo Sub 20 que recientemente se coroncó campeón sudamericano.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Ecuador?

Perú y Ecuador chocarán en un duelo vibrante este jueves 5. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 pm (hora peruana) y tendrá lugar en el Red Bull Arena de New Jersey.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Ecuador?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes (3 Movistar TV) y en radio por RPP Noticias.

Perú vs. Ecuador: horarios en el mundo

PaísHora
Perú7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
México7.00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
EE. UU (Nueva Jersey)8:00 p.m.
EE: UU (Chicago)7:00 p.m.
EE: UU (Los Ángeles)5:00 p.m.
España (Viernes)2:00 a.m.
¿Qué opinas?