Perú vs. El Salvador EN VIVO: ¿cómo, cuándo y dónde se juega el amistoso internacional FIFA?

Perú jugará su segundo amistoso en Estados Unidos como parte de su preparación a la Copa América. Aquí todos los detalles.

Hinchas de la selección peruana celebran el triunfo de su equipo al final del partido amistoso internacional entre las selecciones de Perú y Paraguay | Fuente: EFE | Fotógrafo: Kena Betancur

Un gol en propia puerta de Miguel Trauco y un tanto de Oscar Cerén le dieron la victoria a El Salvador este martes por 0-2 ante Perú en Washington, en su segundo partido amistoso de preparación para la Copa Oro 2019.

La primera anotación de El Salvador llegó con un autogol marcado por Miguel Trauco, a los 60 minutos, por intentar pasarle el balón a su portero Pedro Gallese, en una disputa con un rival.

Después, en el minuto 90, Cerén sentenció con el segundo gol, tras convertir de zurda hacia el primer palo, en una jugada de contragolpe que dejó atrás a la defensa de Perú.

Alineaciones confirmadas del Perú vs. El Salvador:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva; Yordy Reyna. 

El Salvador: Henry Hernández, Xavier García, Roberto Domínguez, Rubén Marroquín, Juan Barahona, Tomás Granitto, Santos Ortiz, Marvin Monterroza, Diego Coca, Joaquín rivas, David Rugamas. 

El partido amistoso está programado para las 7:00 de la noche (hora peruana/ En El Salvador serán las 6:00 de la tarde).

Tras derrotar a Paraguay por 1-0 el pasado viernes en Harrison, Nueva Jersey, el técnico argentino Ricardo Gareca saldrá a atacar con un equipo totalmente ofensivo  a su rival centroamericano, que alineará con equipo alterno.

¿Dónde ver el partido entre Perú y El Salvador? 

El partido se jugará en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium de Washington y la transmisión televisiva llegará gracias a Movistar Deportes y Latina. La transmisión radial llegará a través de los 89.7 de la FM o el RPP Player. El antes, durante y después del partido lo tendrás en RPP.pe 

 

En 2016, Perú venció 3-1 a El Salvador en Washington en partido amistoso.

 

Perù vs. El Salvador: posibles alineaciones:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores, Jefferson Farfán. DT: Ricardo Gareca.

El Salvador: Henry Hernández; Iván Mancia, Jonathan Jiménez, Roberto Domínguez, Bryan Tamacas; Narciso Orellana, Marvin Monterrosa, Gerson Mayén, Oscar Cerén, Jaime Alas; David Rugamas o Joaquín Rivas. DT: Carlos de los Cobos.

Perú vs. El Salvador: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú7:00 p.m.
El Salvador
6:00 p.m.
México6:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Washington (USA)8:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Venezuela8:00 p.m.




¿Qué opinas?