La Selección Peruana Sub 20 tiene un sueño: clasificar por primera vez a un Mundial de la categoría y para lograrlo debe obtener uno de los cuatro cupos que da el Sudamericano Chile 2019, que empieza este jueves 17 de enero. Perú integra el grupo B junto a Uruguay, Argentina, Paraguay y Ecuador.

El equipo dirigido por Daniel Ahmed hará su estreno en el Sudamericano Sub 20 este viernes 18 de enero y el rival que tendrá al frente es Uruguay. El encuentro está programado para las 5:30 p.m. (hora peruana/En Uruguay será 7:30 p.m.) Los canales encargados de las transmisión será Movistar Deportes y Latina. El partido se jugará en el estadio Fiscal de Talca.

Y a través de la web de RPP.pe podrás seguir todas las incidencias de la participación de la Selección Peruana Sub 20 en Chile. El posible once para el debut sería con Emile Franco; Renato Rojas, Marco Saravia, Carlos Huerto, Dylan Caro; Walter Tandazo, Jesús Pretell, Gerald Távara; Marco López, Oslimg Mora y Christofer Olivares.

Los tres primeros de cada grupo clasifican a un hexagonal por cuatro cupos al Mundial que se desarrollará en Polonia.

Perú vs. Uruguay. alineaciones confirmadas.

Uruguay: Renzo Rodríguez; Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Ezequiel Busquets, Maximiliano Araujo, Rodrigo Zalazar, Martín Barrios, Nicolás Acevedo, Emiliano Gómez, Facundo Batista, Darwin Núñez. DT. Fabián Coito

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Bryan Velarde, Carlos Huerto, Dylan Caro; Walter Tandazo, Jesús Pretell, Gerald Távara, Oslimg Mora; Marcos López y Sebastián Gonzales.
DT. : Daniel Ahmed.

Horario del partido entre Perú y Uruguay por el Sudamericano Sub 20

PaísHora
México4:30 p.m.
Perú5:30 p.m.
Chile7:30 p.m.
Uruguay7:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.


¿Qué opinas?