00:00 / 00:00

Ingresó a la cancha y anotó: Sebastián Gonzales marcó el primer gol de Perú ante Paraguay

El delantero anotó en su primer contacto con el balón.
El delantero anotó en su primer contacto con el balón. | Fuente: EFE

El delantero Sebastián Gonzales fue el encargado de poner el descuento para Perú ante Paraguay por la tercera fecha del Preolímpico Sub 23.

El delantero de Perú, Sebastián Gonzales, marcó el primer gol de la bicolor ante su similar de Paraguay. El encuentro por la tercera fecha del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 53, Gonzales ingresó por Christopher Olivares. El delantero se fue al área de la 'Albirroja' para recibir el centro de Aldair Fuentes. En su primer contacto con el balón, el delantero dejó el balón en la valla de Paraguay.

Los dos goles de Paraguay llegaron en dos minutos. A los 15, Saúl Salcedo aprovechó un gran tiro de esquina de Enzo Giménez. El capitán de la 'Albirroja' se elevó y cabeceó un misil a la portería de Renato Solís, quien intentó evitar el gol, pero no pudo llegar al balón. El segundo del encuentro lo puso Sergio Díaz a los 16 minutos. El delantero aprovechó un rebote tras dos grandes atajadas de Solís, pero el portero peruano había salido tanto de su arco que no pudo llegar a evitar el segundo gol. La defensa peruana no logró sacar el balón, pese a los esfuerzos de su guardameta. El empate lo marcó Luis Carranza a los 71 minutos, tras un gran pase de Aldair Fuentes.

Perú empata 2-2 ante Paraguay por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. Con este resultado, la bicolor suma su primer punto en el torneo y se puede meter a la carrera por uno de los cupos para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.