00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

¡Llega con gol ante Chile! André Carrillo anotó un golazo en el triunfo de Al Hilal

André Carrillo anotó con Al Hilal.
André Carrillo anotó con Al Hilal. | Fuente: Al Hilal

André Carrillo anotó en la victoria de Al Hilal por 2-0 ante Al-Ettifaq por la Liga de Arabia Saudita.

El delantero peruano André Carrillo sigue con en racha goleadora. Esta vez, la 'Culebra' anotó en el triunfo de Al Hilal por 2-0 ante Al-Ettifaq por la cuarta fecha de la Primera División de Arabia Saudita.

Salem Al-Dawsari anotó el primer gol a los 25 minutos. En el segundo tiempo, Al Hilal continuó con su dominio y aumento la diferencia gracias a un golazo de Carrillo que anotó a los 63 minutos luego de una asistencia de Bafetimi Gomis.

Carrillo recibió el pase gol de Gomis y definió con un remate de derecha ante la salida del arquero rival. Así el extremo peruano de 29 años continúa con su efectividad de cara al arco contrario.

Con el triunfo sellado, el entrenador del Al Hilal decidió la salida de Carrillo a los 86 minutos de juego en lugar de Mohammed Kanno.

Al Hilal sumó 10 puntos y lidera la tabla de posiciones del campeonato árabe.

De esta manera, André Carrillo llegará en un buen momento para los partidos que la Selección Peruana afrontará con Chile y Argentina, en la tercera y cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericana.

Gol de André Carrillo | Fuente: Twitter