EP26 | Presidenta "de lujos"
EP 26 • 22:27
EP57 | INFORME | ¿Todos los excongresistas califican para ser senadores?
EP 57 • 03:20

Brasil se salvó: Raziel García asustó con un 'misil' y Ederson ahogó el grito de gol peruano

Raziel García ingresó en el segundo tiempo.
Raziel García ingresó en el segundo tiempo. | Fuente: DirecTV Sports

Raziel García tuvo un buen ingreso en el segundo tiempo y estuvo cerca de anotar en el Perú vs. Brasil, por la semifinal de la Copa América 2021.

Brasil terminó ganando 1-0 el primer tiempo ante la Selección Peruana por la semifinal de la Copa América 2021. Lucas Paquetá anotó en el Estadio Nilton Santos luego de una desconcentración de la defensa peruana.

Ante el resultado, Ricardo Gareca decidió realizar dos cambios en el inicio del segundo tiempo, así ingresaron Marcos López por Miguel Trauco y Raziel García en lugar de Christian Ramos.

García, que milita en Cienciano, inmediatamente mostró sus cualidades y creó peligro en campo contrario por la banda izquierda cubierta por Danilo.

A los 60 minutos, el volante peruano de 27 años ejecutó un fuerte remate de derecha y exigió a Ederson que con una buena tapada evitó la caída de su portería. Perú tocaba la puerta de un Brasil que no esperaba la reacción de su rival.

Raziel García asustó a Brasil. | Fuente: DirecTV Sports

Perú llegó a este partido tras vencer por penales a Paraguay, mientras Brasil ganó 1-0 a Chile con gol de Lucas Paquetá, que también fue el verdugo del equipo de todos.

En tanto, el 'Tigre' Gareca decidió jugar con tres centrales ante Brasil. Así arrancó con: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Anderson Santamaría, Christian Ramos, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Sergio Peña, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.Publicidad

Por su parte, Tite decidió no incluir desde el comienzo a Firmeno. El actual campeón inició con: Ederson; Renan Lodi, Thiago Silva, Marquinhos, Danilo; Casemiro, Fred; Richarlison, Lucas Paquetá, Everton; Neymar.

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.