Mistura
La inversión en Mistura desde su primera edición hasta esta última casi se ha triplicado. | Fuente: Perú.com

Mistura 2016 abrió sus puertas a todo el público este viernes y los organizadores esperan recibir a cerca de 400 mil 'mistureros'. A poco de que comience la fiesta gastronómica, les dejamos los datos que no deben faltar para hacer de su “recorrido misturero” una experiencia redonda.

Gran Mercado

13:00 - 14:00.
Inicio del 5x5: Platillos de restaurantes más exclusivos del país (cinco tenedores) al alcance de todos: S/. 5.
Flavio Solórzano (El Señorío de Sulco)
Plato: hamburguesa de quinua

17:00-18:00.
Los Grandes de la Cocina Popular. Traerá a los mayores exponentes de la gastronomía regional y sus deliciosos potajes
Elena Santos (región Lima). Plato: tacu tacu de frijoles negros con guarnición caliente.

Charla Magistral: en Gran Auditorio de Apega

11:00 - 12:30.
Un inventor, una embajadora de cocina en el mundo y dos cocineros: Bernardo Roca Rey, Ingrid Yrivarren, Palmiro Ocampo y Jonatán Gómez

15:30 - 16:30.
Fantasía de una cocina óptima con Palmiro Ocampo

Premios y Concursos: en Gran Auditorio Apega

12:30 - 15:30.
Premiación del concurso Teresa Izquierdo. En la quinta edición del certamen será premiado el comedor popular con la mejor sazón, esfuerzo y trabajo en equipo

Espectáculos: en Gran auditorio Apega

17:00 - 18:00.
Orquesta Explosión ETE-Ejército

18:30 - 19:30.
Dúo de Oro

19:30 - 20:30.
Kllao Salsa

20:30 - 22:00.
Zaperoko: una de las bandas más famosas del Callao llega para poner color y sabor con lo mejor de la salsa.

Mistura
El presidente Kuczynski visitó el jueves los diferentes stands de la feria gastronómica Mistura donde degustó varios potajes. | Fuente: RPP Noticias
Mistura
Del 2014 al 2015 el número de visitantes a Mistura se redujo, pero se espera un gran incremento para la edición 2016 | Fuente: RPP Noticias
Mistura
El precio de entradas también se ha incrementado casi en un 30%. | Fuente: RPP Noticias


Sepa más: