La feria gastronómica comenzó este viernes. RPP Noticias te cuenta todo lo que necesitas saber para vivir una gran experiencia.
Mistura 2016 abrió sus puertas a todo el público este viernes y los organizadores esperan recibir a cerca de 400 mil 'mistureros'. A poco de que comience la fiesta gastronómica, les dejamos los datos que no deben faltar para hacer de su “recorrido misturero” una experiencia redonda.
Gran Mercado
13:00 - 14:00.
Inicio del 5x5: Platillos de restaurantes más exclusivos del país (cinco tenedores) al alcance de todos: S/. 5.
Flavio Solórzano (El Señorío de Sulco)
Plato: hamburguesa de quinua
17:00-18:00.
Los Grandes de la Cocina Popular. Traerá a los mayores exponentes de la gastronomía regional y sus deliciosos potajes
Elena Santos (región Lima). Plato: tacu tacu de frijoles negros con guarnición caliente.
Charla Magistral: en Gran Auditorio de Apega
11:00 - 12:30.
Un inventor, una embajadora de cocina en el mundo y dos cocineros: Bernardo Roca Rey, Ingrid Yrivarren, Palmiro Ocampo y Jonatán Gómez
15:30 - 16:30.
Fantasía de una cocina óptima con Palmiro Ocampo
Premios y Concursos: en Gran Auditorio Apega
12:30 - 15:30.
Premiación del concurso Teresa Izquierdo. En la quinta edición del certamen será premiado el comedor popular con la mejor sazón, esfuerzo y trabajo en equipo
Espectáculos: en Gran auditorio Apega
17:00 - 18:00.
Orquesta Explosión ETE-Ejército
18:30 - 19:30.
Dúo de Oro
19:30 - 20:30.
Kllao Salsa
20:30 - 22:00.
Zaperoko: una de las bandas más famosas del Callao llega para poner color y sabor con lo mejor de la salsa.
Comparte esta noticia