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Haz el recorrido por las mejores carnes de Mistura [FOTOS]

Desde el Cusco, llegó Cuyassik Park.
Desde el Cusco, llegó Cuyassik Park. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui

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La carne cocida al palo es más adecuada, porque implica una reducción de grasa.
La carne cocida al palo es más adecuada, porque implica una reducción de grasa. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP - Marcos Reátegui
La carne de cuy es considerada muy saludable porque es muy baja en grasa, lo cual favorece a personas con problemas al corazón o diabéticos.
La carne de cuy es considerada muy saludable porque es muy baja en grasa, lo cual favorece a personas con problemas al corazón o diabéticos. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
Chancho al palo se distingue por su sabor más crocante. Una porción contiene alrededor de 200 gramos de carne.
Chancho al palo se distingue por su sabor más crocante. Una porción contiene alrededor de 200 gramos de carne. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
El chancho al palo se cocina con tronco de eucalipto.
El chancho al palo se cocina con tronco de eucalipto. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
El chancho al palo sale con sus papas nativas, salsa criolla y crema de rocoto.
El chancho al palo sale con sus papas nativas, salsa criolla y crema de rocoto. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
La cocción al cilindro es más adecuada, porque implica una reducción de grasa.
La cocción al cilindro es más adecuada, porque implica una reducción de grasa. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
Lo conveniente de comer carne de chancho, es que la grasa es visible y podemos retirarla para solo consumir la pulpa.
Lo conveniente de comer carne de chancho, es que la grasa es visible y podemos retirarla para solo consumir la pulpa. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
Los anticuchos son una buena opción porque están hechos a la parrilla.
Los anticuchos son una buena opción porque están hechos a la parrilla. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui
Los anticuchos de doña Grimanesa sin duda serán un éxito en la novena edición de Mistura.
Los anticuchos de doña Grimanesa sin duda serán un éxito en la novena edición de Mistura. | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP- Marcos Reátegui

La novena edición de Mistura va del 2 al 11 de septiembre y los comensales van decididos a capturar con paladar nuevas e inolvidables experiencias a través de la comida. La cita es en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

En la variedad está el gusto. Diversos platos de alta demanda, como el chancho al palo, el cuy al palo, emblemáticos platillos regionales, postres típicos, sanguches y licores al gusto. Tampoco podemos obviar el recorrido por el Gran Mercado, donde las legumbres son protagonistas.

En Mistura encontrarás diversos platos de alta demanda, como el chancho al palo, el cuy al palo y otros emblemáticos platillos regionales. | Fuente: RPP

Promociones. Este año se ofrecerá la promoción 5×5, una oferta de porciones a 5 soles que prepararán restaurantes de 5 tenedores.

En nuestra galería de fotos te haremos un recorrido por las carnes más tentadoras de Mistura 2016. Pero no olvides que para disfrutar de lo mejor de nuestra gastronomía, hay algunas recomendaciones que debes de tomar en cuenta, así como un autocontrol en la cantidad de alimentos y combinaciones que hagas durante tu paso por este evento.



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