Almuerzo buffet por el Día de la Secretaria

El Chef Montes y su equipo de cocina, preparan un especial almuerzo buffet por el Día de la Secretaria.Un variado salad bar; más de 10 tipos de salsas y vinagretas; estaciones de sushi, ceviches, tiraditos y distintas variedades de carpaccio, entre otras delicias se ofrecen para esta ocasión.

Este viernes 25 de abril en el salón Le Meridien del Sheraton Lima se estará celebrando el Día de la Secretaria con un delicioso almuerzo buffet, el cual estará amenizado por la mejor orquesta del momento y en que se estarán rifando una gran cantidad de premios, dentro de los cuales cabe mencionar tratamientos estéticos, pasajes, almuerzos y cenas en nuestros restaurantes y muchas sorpresas más.

Entre las delicias que preparará el Chef Montes y su equipo de cocina, cabe mencionar un variado salad bar; más de 10 tipos de salsas y vinagretas; estaciones de sushi, ceviches, tiraditos y distintas variedades de carpaccio; trilogías de causas rellenas de trucha ahumada y palta en crema de rocoto, papas nativas en salsa huancaína y ocopa con maní, mil hojas caprece con verduras escalibadas, prosciutto enrollado con melón y perlas de sandía, medallones de lomo en jugo de portobellos y funghi, filetes de salmón al grill en salsa de alcaparras e hinojo, crepes de ají de gallina sobre salsa de piquillo, costra de cerdo con saltado de vegetales al estilo oriental, costillas de cordero en su jugo, medallones de pavo relleno, caracoles a la piedra, rocoto relleno arequipeño, pastel de choclo, arroz con mariscos en paellera, entre otros.

Igualmente se estará ofreciendo una mesa de pastas entre las que podemos mencionar: penne, spaguetti, fetuccini; fusili; eliche y ravioles con diferentes salsas como la de ajo; pesto, pomodoro, de hongos, almendras, a lo Alfredo.  

Si hablamos de postres, se estará ofreciendo una gran diversidad: encanelado, cheesecake de sauco, tres leches, tarta tartín, cocadas, suspiro de limeña, arroz con leche, mazamorra morada, variedad de tartaletas, pie de limón, torta selva negra, mousse de frutas y creme bruleé.

En definitiva, será un buffet que realmente hará las delicias de los paladares más exigentes.  

Precio por persona: S/.95.00 nuevos soles. Incluye impuestos y servicios.