Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Chef Flavio Solórzano compartirá sus secretos de la cocina peruana

Difusi
Difusi

Solórzano es un reconocido chef peruano que promueve la historia de la gastronomía tradicional. Asimismo, es gran conocedor de la comida fusión.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El reconocido chef peruano Flavio Solórzano, dueño del restaurante el Señorío del Sulco, en amor a su más grande pasión: la cocina peruana, dará una clase en el Instituto de Gastronomía Gastrotur Perú donde revelará sus principales secretos de cocina y contará su testimonio de vida que lo ha llevado a ser un máximo representante de nuestra gastronomía.

Cabe resaltar que Solórzano es un reconocido chef peruano que promueve la historia de la gastronomía tradicional. Asimismo, es gran conocedor de la comida fusión.
 
“Nuestra herencia gastronómica es muy rica, por ejemplo, aquí, nadie habla de un cebiche caliente de camarones o langostinos. Es un poco costoso, pero es riquísimo. Hay que enseñar a la gente. Después de un cebiche clásico, no me lo imagino con leche, con las cremitas que ahora están de moda. Pero creo que estamos en un buen camino. Hay migraciones, estilos que se han fusionado, ingredientes, hay varias cosas que se pueden hacer e innovar”, remarcó Solórzano.
 
Para continuar esta importante tarea de impulsar la gastronomía peruana este viernes 15 de abril a las 7 de la noche realizará una clase demostrativa sobre Cocina Peruana Tradicional en las instalaciones de Gastrotur Perú ubicado en en Av. Santa Luisa 265, San Isidro. El evento está dirigido a profesionales y estudiantes de la cocina, así como al público en general, para mayor información escriba a Informes@gastroturperu.edu.pe.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA