Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
El mundo permanece en alerta
EP 1223 • 06:11
Reflexiones del evangelio
Domingo 8 de diciembre | (Inmaculada Concepción) - "Concebirás en tu vientre y darás a luz un hijo, y le pondrás por nombre Jesús. Será grande, se llamará Hijo del Altísimo"
EP 840 • 12:06
El poder en tus manos
EP133 | INFORMES | Especialistas y autoridades discutieron las reformas mínimas que deben realizarse antes de las próximas elecciones en CADE 2024
EP 133 • 04:04

Chef Flavio Solórzano compartirá sus secretos de la cocina peruana

Difusi
Difusi

Solórzano es un reconocido chef peruano que promueve la historia de la gastronomía tradicional. Asimismo, es gran conocedor de la comida fusión.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El reconocido chef peruano Flavio Solórzano, dueño del restaurante el Señorío del Sulco, en amor a su más grande pasión: la cocina peruana, dará una clase en el Instituto de Gastronomía Gastrotur Perú donde revelará sus principales secretos de cocina y contará su testimonio de vida que lo ha llevado a ser un máximo representante de nuestra gastronomía.

Cabe resaltar que Solórzano es un reconocido chef peruano que promueve la historia de la gastronomía tradicional. Asimismo, es gran conocedor de la comida fusión.
 
“Nuestra herencia gastronómica es muy rica, por ejemplo, aquí, nadie habla de un cebiche caliente de camarones o langostinos. Es un poco costoso, pero es riquísimo. Hay que enseñar a la gente. Después de un cebiche clásico, no me lo imagino con leche, con las cremitas que ahora están de moda. Pero creo que estamos en un buen camino. Hay migraciones, estilos que se han fusionado, ingredientes, hay varias cosas que se pueden hacer e innovar”, remarcó Solórzano.
 
Para continuar esta importante tarea de impulsar la gastronomía peruana este viernes 15 de abril a las 7 de la noche realizará una clase demostrativa sobre Cocina Peruana Tradicional en las instalaciones de Gastrotur Perú ubicado en en Av. Santa Luisa 265, San Isidro. El evento está dirigido a profesionales y estudiantes de la cocina, así como al público en general, para mayor información escriba a Informes@gastroturperu.edu.pe.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA