Solórzano es un reconocido chef peruano que promueve la historia de la gastronomía tradicional. Asimismo, es gran conocedor de la comida fusión.
El reconocido chef peruano Flavio Solórzano, dueño del restaurante el Señorío del Sulco, en amor a su más grande pasión: la cocina peruana, dará una clase en el Instituto de Gastronomía Gastrotur Perú donde revelará sus principales secretos de cocina y contará su testimonio de vida que lo ha llevado a ser un máximo representante de nuestra gastronomía.
Cabe resaltar que Solórzano es un reconocido chef peruano que promueve la historia de la gastronomía tradicional. Asimismo, es gran conocedor de la comida fusión.
“Nuestra herencia gastronómica es muy rica, por ejemplo, aquí, nadie habla de un cebiche caliente de camarones o langostinos. Es un poco costoso, pero es riquísimo. Hay que enseñar a la gente. Después de un cebiche clásico, no me lo imagino con leche, con las cremitas que ahora están de moda. Pero creo que estamos en un buen camino. Hay migraciones, estilos que se han fusionado, ingredientes, hay varias cosas que se pueden hacer e innovar”, remarcó Solórzano.
Para continuar esta importante tarea de impulsar la gastronomía peruana este viernes 15 de abril a las 7 de la noche realizará una clase demostrativa sobre Cocina Peruana Tradicional en las instalaciones de Gastrotur Perú ubicado en en Av. Santa Luisa 265, San Isidro. El evento está dirigido a profesionales y estudiantes de la cocina, así como al público en general, para mayor información escriba a Informes@gastroturperu.edu.pe.
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