A este evento concurrieron chefs de diversos países, dentro de ellos Brasil, Chile, Paraguay, Perú, Ecuador, México, Honduras, Estados Unidos y China.
Culminó en la Ciudad de Los Angeles, el Evento Culinario Internacional “Unite the Flavors. Create a Legacy” organizado por la empresa Lee Kum Kee y el Perú también estuvo presente con la participación de la destacada Chef de Cocina China y profesora de la *Escuela de Alta Cocina Columbia*, Dora Yep.
A este evento concurrieron chefs de diversos países, dentro de ellos Brasil, Chile, Paraguay, Perú, Ecuador, México, Honduras, Estados Unidos y China. Invitados que contaron con los gastos totalmente pagados gracias a su amplio conocimiento en el mundo gastronómico y sobretodo en el de la comida china.
De esta manera, la Escuela de Alta Cocina Columbia demuestra una vez más estar en la frontera del conocimiento y del avance de la cocina nacional e internacional por la calidad, nivel y formación reconocida de sus profesores como en este caso nuestra profesora Chef , Dora Yep.
“Es emocionante que el Perú destaque no sólo por sus lugares hermosos, sino también por su comida. Esta es la oportunidad para competir en el mercado gastronómico”, sostuvo la destacada Chef Dora Yep, quién a continuación nos brinda una fácil receta para preparar.
Comparte esta noticia