La Fundación Acción Contra el Hambre inició su campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" ofreciendo una Cena Benéfica, en el Business Tower Hotel, donde reunió a destacados chef peruanos.
La Fundación Acción Contra el Hambre inició su campaña “Restaurantes Contra la Desnutrición” ofreciendo una Cena Benéfica, en el Business Tower Hotel, donde reunió a destacados chefs como Diego Muñoz, del restaurante Astrid&Gastón; Rafael Piqueras del restaurante Maras; Giacomo Bocchio, del restaurante Manifesto; Victor Hugo De Armero, del restaurante Quimera; y José Luján, de Casa Qorikancha en Cusco.
Durante la cena que congregó a cerca de 45 comensales, degustaron de una cena en 6 tiempos y estuvo acompañada de una exquisita selección de vinos a cargo de la sommelier Caterina Capurro.
Giacomo Boccio – Manifiesto/Abre bocas de ceviche de atún al tamarindo con aire de kion/Espumante Chandon Extra Brut.Pedro Miguel Schiaffino – Malabar / Entrada de Papa en huatia, quinua negra, virutas de alpaca, emulsión de sachatomate /Espumante Chandon Extra Brut./
Rafael Piqueras – Maras/Entrada de patarasca de camarones/Vino Blanco Terrazas Altos del Plata Chardonnay.Diego Muñoz - Astrid&Gastón/Fondo de corvina, almendra, pollo y coliflor/Vino Blanco Terrazas Altos del Plata Chardonnay.Víctor Hugo de Armero – Quimera/Fondo de Osobucco al Malbec, trío de quinotto y aires de parmesano /Vino Tinto Montes 70/30 Cabernet y Carmenére.José Lujan – Casa Qorikancha/El árbol de la vida: Fusión de dulces sabores del Perú en homenaje al producto autóctono.
La donación de la cena será canalizada a los proyectos en Ayacucho, como contribución al objetivo de lograr en 2015 una primera provincia sin desnutrición. Para mayor información puede ingresar a:
http://www.restaurantescontraladesnutricion.org/
Comparte esta noticia