Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Chef peruanos se unieron en cena solidaria por Ayacucho

La Fundación Acción Contra el Hambre inició su campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" ofreciendo una Cena Benéfica, en el Business Tower Hotel, donde reunió a destacados chef peruanos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Fundación Acción Contra el Hambre inició su campaña “Restaurantes Contra la Desnutrición” ofreciendo una Cena Benéfica, en el Business Tower Hotel, donde reunió a destacados chefs como Diego Muñoz, del restaurante Astrid&Gastón; Rafael Piqueras del restaurante Maras; Giacomo Bocchio, del restaurante Manifesto; Victor Hugo De Armero, del restaurante Quimera; y José Luján, de Casa Qorikancha en Cusco.

Durante la cena que congregó a cerca de 45 comensales, degustaron de una cena en 6 tiempos y estuvo acompañada de una exquisita selección de vinos a cargo de la sommelier Caterina Capurro. 

Giacomo Boccio – Manifiesto/Abre bocas de ceviche de atún al tamarindo con aire de kion/Espumante Chandon Extra Brut.Pedro Miguel Schiaffino – Malabar / Entrada de Papa en huatia, quinua negra, virutas de alpaca, emulsión de sachatomate /Espumante Chandon Extra Brut./

Rafael Piqueras – Maras/Entrada de patarasca de camarones/Vino Blanco Terrazas Altos del Plata Chardonnay.Diego Muñoz - Astrid&Gastón/Fondo de corvina, almendra, pollo y coliflor/Vino Blanco Terrazas Altos del Plata Chardonnay.Víctor Hugo de Armero – Quimera/Fondo de Osobucco al Malbec, trío de quinotto y aires de parmesano /Vino Tinto Montes 70/30 Cabernet y Carmenére.José Lujan – Casa Qorikancha/El árbol de la vida: Fusión de dulces sabores del Perú en homenaje al producto autóctono.

La donación de la cena será canalizada a los proyectos en Ayacucho, como contribución al objetivo de lograr en 2015 una primera provincia sin desnutrición. Para mayor información puede ingresar a: 

http://www.restaurantescontraladesnutricion.org/

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA