Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
¿Qué pretende Alberto Fujimori?
EP 410 • 02:03
Espacio Vital
Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
EP 368 • 06:30
El comentario económico del día
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18

Chicharrón y Jamón Glaseado los preferidos para el desayuno

El jamón glaseado que preparan es con una receta secreta de Marko, la cual da un sabor único.

Como es tradición para todos los peruanos,  el desayuno  dominical tiene que ser acompañado por un clásico pan francés  con chicharrón y para los conocedores un sánguche de jamón glaseado, pero en La Preferida puedes desayunar todos los días como si fuera domingo.

La Preferida nos cuenta que el jamón glaseado que preparan es con una receta secreta de Marko, la cual da un sabor único. Nos cuentan que la preparación empieza con la elección del adecuado jamón York, posteriormente se procede a decorar toda la parte superior incrustando clavo de olor, luego se colocan ramitas de canela centradas sobre  la superficie. Por último se coloca el jamón en el horno por más de tres horas  a fuego bajo y cada veinte minutos es necesario bañar el jamón con su propia miel y así se logra una cocción y color uniforme.

El Chicharrón ni que decir, primero se pone a hervir con abundante agua,  hierbas y semillas aromáticas, posteriormente los trozos de panceta se sumergen en aceite tibio (sin burbujear en ningún momento) hasta su total cocción, se troza y listo. Todos los sánguches  los pueden acompañar de distintas salsas como mostaza dulce, mayonesa picante, zarza de cebolla, entre otras variedades.

Duyo Maric señaló “Qué mejor que un desayuno de tradición durante la semana. Les recomiendo que acompañen el sánguche de jamón glaseado con un jugo  de naranja, granadilla y piña el Chicharrón con un jugo surtido con frutas de la estación”.

La Preferida ofrece también la barra de mariscos para deleite de grandes y pequeños desde las 8 de la mañana hasta el cierre. Como lo quiso Marko Maric, hay para todos los gustos y a toda hora.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA