Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E263 | ¿Qué buscamos los peruanos en Google? ¿Qué marcas de celulares, tablets, computadoras y televisores lideran en el Perú?
EP 263 • 37:51
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56

Cocina tradicional norteña y de vanguardia peruana en el Hilton de Tokio

Héctor Solís e Iván Kisic de los restaurantes Fiesta y Cala, respectivamente, con lo más representativos de nuestra cocina en Japón

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
 

Iván Kisic, del Cala, y Héctor Solís, del Fiesta, listos para impresionar a los japoneses

Causa, arroz con pato a la chiclayana, seco de cabrito, pato muchic, cebiches y tiraditos entre otras delicias de nuestra cocina tradicional norteña, así como platos de vanguardia de la gastronomía peruana deleitarán los exigentes paladares de los comensales del lujoso restaurante del Hotel Hilton de Tokio. Ello en el festival gastronómico organizado por PromPerú del 20 al 28 de febrero.

 

Para mostrar lo mejor de nuestra gastronomía norteña PromPerú ha seleccionado al chef Héctor Solís del restaurante Fiesta.  La elaboración de los platos de vanguardia y más emblemáticos de nuestra cocina estará a cargo del chef Iván Kisic del restaurante Cala.

 

"Deleitaremos los paladares de los japoneses con nuevos sabores, aromas y texturas principalmente del norte de nuestro país", resaltó Solís.

 

Por su parte Iván Kisic informó que tiene como objetivo demostrar toda la variedad que nuestra gastronomía ofrece. Para ello presentará en la carta del restaurante del Hotel Hilton platos diferentes cada uno de los días que duré el festival. Serán 22 entradas, tres sopas, 14 platos principales, además de 12 postres.

 

Al festival gastronómico peruano han confirmado su asistencia 20 críticos gastronómicos, además de 200 invitados de las misiones diplomáticas y tour operadores.

 

Es importante precisar que este evento se lleva a cabo en el marco de la ExpoPerú que se realizará en Japón del  24 al 27 de febrero, donde el Perú promocionará lo mejor de su oferta turística y exportable.


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA