Apega reveló las fechas de participación de los invitados para Mistura 2012 donde destacan los españoles Joan Roca y Paco Torreblanca, y el estadounidense Maxime Bilet.
La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) dio a conocer la lista de conferencistas nacionales e internacionales que estarán en la quinta edición de Mistura, que se realizará del 7 al 16 de setiembre, y que tendrá como sede el Campo de Marte.
Mistura cada año pone al alcance de todos sus visitantes una serie de ponencias nacionales e internacionales. En esta ocasión la lista cuenta con más de 25 exponentes de diversas nacionalidades y especialidades, intentando así poner en valor las diversas alas de la cocina.
En este sentido se ha considerado la presencia del gran maestro pastelero español, Paco Torreblanca, merecedor de títulos como el mejor pastelero de Europa; así como el estadounidense Maxime Bilet, uno de los autores del más famoso libro de cocina "Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking"; y el español Joan Roca, reconocido como uno de los chefs más influyentes del mundo.
Entre la lista de los cocineros nacionales que tendrán a su cargo una exposición en el Salón de la Creatividad se encuentran Virgilio Martínez (Restaurante Central), Giacomo Bocchio (Restaurante Manifiesto), Diego Muñoz (Restaurante Astrid & Gastón), Iván Kisic (Restaurante Kisic), Hajime Kasuga y Giancarlo Nazario (Restaurante Hache), y Eduardo Navarro (Restaurante Chaxras).
Comparte esta noticia