Celebración incluyó homenaje a al Gran Capitán de América Héctor Chumpitaz, al chef Adolfo Perret, al empresario Johnny Schuller y al alcalde Luis Castañeda
Reafirmando su compromiso de ofrecer lo mejor de la
gastronomía peruana, Estadio Fútbol Club celebró sus 10 años de creación, en
una amena reunión en la que estuvieron presentes ex-cracks de la selección
peruana de fútbol, distinguidas personalidades del ambiente gastronómico,
importantes autoridades de la
Municipalidad de Lima así como amigos de la casa.
La gran estrella de la reunión fue la nueva carta de Estadio F. C., "carta que sigue siendo básicamente de comida peruana, en la que se incorporan nuevos platos y en la que sobresalen el Lomo Saltado, Arroz con Pato y el Tacu Tacu con Pato Saltado, platos ganadores de importantes concursos de gastronomía" mencionó Javier Díaz, Chef Ejecutivo del restaurante.
Asimismo añadió que a partir de mes de junio, Estadio F. C. tendrá un nuevo horario de atención presentando sus desayunos mundialistas.
Elías Umbert Bentín, director gerente, anunció que siendo Estadio F. C. la "Sede Oficial" de los eventos futbolísticos más importantes del mundo este era un año muy especial porque por primera vez sus clientes van a disfrutar de los partidos del mundial de fútbol, Sudáfrica 2010, en señal de Alta Definición (HD).
La reunión sirvió de marco para homenajear a Héctor Chumpitaz, el "Gran Capitán" de la última selección peruana que clasificó a un mundial, a Adolfo Perret por su importante labor en la difusión de la gastronomía peruana en el mundo, a Johnny Schuller en reconocimiento a su excelente desempeño difundiendo nuestro licor de bandera, el pisco y a Luis Castañeda por su trabajo en la recuperación de "Lima Monumental e Histórica".
Como broche de oro, se sumaron a la celebración los dos jugadores de fútbol más importantes del momento a nivel mundial, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, dos esculturas más de tamaño natural que se incorporan a este verdadero museo del fútbol.
La gran estrella de la reunión fue la nueva carta de Estadio F. C., "carta que sigue siendo básicamente de comida peruana, en la que se incorporan nuevos platos y en la que sobresalen el Lomo Saltado, Arroz con Pato y el Tacu Tacu con Pato Saltado, platos ganadores de importantes concursos de gastronomía" mencionó Javier Díaz, Chef Ejecutivo del restaurante.
Asimismo añadió que a partir de mes de junio, Estadio F. C. tendrá un nuevo horario de atención presentando sus desayunos mundialistas.
Elías Umbert Bentín, director gerente, anunció que siendo Estadio F. C. la "Sede Oficial" de los eventos futbolísticos más importantes del mundo este era un año muy especial porque por primera vez sus clientes van a disfrutar de los partidos del mundial de fútbol, Sudáfrica 2010, en señal de Alta Definición (HD).
La reunión sirvió de marco para homenajear a Héctor Chumpitaz, el "Gran Capitán" de la última selección peruana que clasificó a un mundial, a Adolfo Perret por su importante labor en la difusión de la gastronomía peruana en el mundo, a Johnny Schuller en reconocimiento a su excelente desempeño difundiendo nuestro licor de bandera, el pisco y a Luis Castañeda por su trabajo en la recuperación de "Lima Monumental e Histórica".
Como broche de oro, se sumaron a la celebración los dos jugadores de fútbol más importantes del momento a nivel mundial, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, dos esculturas más de tamaño natural que se incorporan a este verdadero museo del fútbol.
Comparte esta noticia