Frito con Ceviche, es el plato que hace unos años es típico en Cajamarca. Descubra de qué está hecho este plato típico que saborean en esta parte del país.
Uno de los platos que más se va a degustar en Cajamarca por las fiestas de carnavales es el Frito con ceviche, hecho a base de mondongo de chancho y lonja, papa aderezada con azafrán, cebolla molida y ajo licuado, acompañado con ceviche y leche de tigre.
Este alimento se ha convertido en un plato típico desde los mediados delos 60, cuando empezó a venderse en el estadio “Héroes de San Ramón” en los partidos del UTC.
El frito cajamarquino puede encontrarlo en diversos establecimientos de comida. Uno de ellos es el puesto de la señora Yovana, cerca al Instituto pedagógico.
Datos de interés
- Este plato puede encontrarlo todos los días a las afueras del estadio Héroes de San Ramón
- Se vende desde 1, 2 y 3 soles
- También el restaurante “El Cajamarqués” lo tiene en su carta de comidas. (Jr. Amazonas 770, Cajamarca. Telf. 076-822128)
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