Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿Cómo va el movimiento económico en Lima y regiones en esta última campaña del año?
EP 1221 • 03:57
El poder en tus manos
EP133 | INFORMES | Especialistas y autoridades discutieron las reformas mínimas que deben realizarse antes de las próximas elecciones en CADE 2024
EP 133 • 04:04
Entrevistas ADN
Empresa 1190 Sport negó deudas con clubes por derechos de transmisión de partidos
EP 1760 • 23:00

Encanto y éxito en la persona de Marisa Guiulfo

Su gran espíritu de lucha, su pasión por la cocina, su particular forma de servir y atender han convertido a Marisa Guiulfo en una reconocida empresaria.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP
RPP

Marisa Guiulfo es una empresaria y experta en el arte de celebrar. Durante 40 años ha deleitado a miles de personas con su arte culinario, su exquisito sentido estético y la entrega total a su trabajo.

Cada evento que realiza es todo un éxito. En gran parte se debe al minucioso cuidado que pone esta emprendedora a todo lo que hace. “No es solamente preparar la comida o arreglarla bonito, hay que redondear con la atención, la estética y con la entrega”, indica Marisa.

Precisa que en una celebración cada detalle cuenta, desde la ambientación del lugar hasta la propuesta gastronómica, la cual debe ser siempre inesperada para el invitado. “El menú tiene que ser una sorpresa para el comensal, debe ser atractivo y al mismo tiempo apropiado”, señala.

Fruto de su trabajo y dedicación tiene uno de los mejores café restaurantes, “La Bonbonniere”. Un lugar donde converge el placer de atender al público con deliciosos postres y platillos, que pueden ser disfrutados por chicos y grandes.

Marisa Guiulfo es una musa autodidacta que revolucionó el arte de festejar en el Perú, se inició en este fino arte a la edad de 30 años. Recuerda que empezó preparando pequeñas celebraciones, cumpleaños infantiles, comidas y entrega de postres a reconocidos restaurantes de la época como el Chalet de Francia, La Taberna Alemana, entre otros.

Visítenos en:   http://www.facebook.com/peruanosensusalsaRPP


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA