Participarán alumnos y ex alumnos como Luis Romero Bellido, chef egresado de la Carrera de Alta Cocina, natal de Trujillo que obtuvo el primer puesto en el Expo Gourmet Panamá 2011 y Carol Miguel Manco, ganadora del mejor pisco sour en la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011.
Este 15 de febrero en el marco de su 9no aniversario, la Escuela de Alta Cocina Columbia brindará clase magistral de bar, de cocina e inaugurará un módulo de restaurante. También tendrá como invitados especiales a los destacados chefs, José del Castillo y Rodrigo Conroy.
El evento se dará inicio a partir de la 1:00pm en su propio local, los citados a participar son alumnos y ex alumnos como Luis Romero Bellido, chef egresado de la Carrera de Alta Cocina, natal de Trujillo que obtuvo el primer puesto en el Expo Gourmet Panamá 2011 y Carol Miguel Manco, ganadora del mejor pisco sour en la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011.
Cabe indicar, que Columbia es una institución educativa de gran prestigio e impecable trayectoria en el sector. Cuenta con una amplia especialización en la industria de la hospitalidad, la gastronomía y el turismo, ofreciendo un servicio de calidad y tecnología de avanzada a sus estudiantes.
Su misión es impulsar la modernización educativa y ser líderes en la formación de profesionales sobresalientes, íntegros, altamente especializados; que puedan destacarse en cualquier lugar del mundo, en base a una educación de calidad y valores.
Las carreras que brinda Columbia son : Administración y Gerencia en Hotelería Internacional (3 años) y Alta Cocina (2 años)
Programas : pastelería y panadería (8 meses); bartender (8 meses)
Para recibir información se puede llamar al 221-7100 o ingresar a nuestra página web www.columbia.edu.pe ; http://www.columbia.edu.pe
Comparte esta noticia