Hace frío y para calentarse nada mejor que un rico caldo o chupe de la casa. Esta es la combinación que propone este prestigioso establecimiento que tiene varios locales.
Hace frío y para calentarse nada mejor que un rico caldo o chupe de la casa. Esta es la combinación que propone el festival de sopas 41, una temática que apunta a ofrecer calidez familiar tanto en cocina como en atención, dando como una nueva propuesta de almuerzos para disfrutar los sabores de nuestra gastronomía.
El festival 41 viene con nuevas propuestas entre chupes, caldos y sopas entre ellas encontraremos: Parihuela
Chupe de Pescado y/o Camarones
Menestrón de Mariscos
Sopa de Choros
Crema de Espárragos con Uñas de Cangrejo
Aguadito de mariscos
Esta atractiva y variada propuesta solo estará disponible en los locales de San Isidro, y podrá disfrutarse del 24 de julio al 29 de agosto, los fines de semana.
Según Edgar Vigo, su chef corporativo, la idea es brindar los fines de semanas propuestas más familiares, con menú para niños, además de cortesías especiales, como Chilcanos, leche de tigre de la casa o la versión recargada Embarcadero 41.
En lo que a pastas se refiere la propuesta del chef Vigo va por pastas frescas y salsas de la casa.
Esta es la combinación que propone el festival de pastas, dando como una nueva propuesta de almuerzos para disfrutar los sabores de la comida mediterránea en la cadena embarcadero 41.
Con la nueva Carta resaltar el tema de pastas las cuales son:
Fetuccini a la huancaína con lomo fino
Fetuccini con langostinos
Fetuccini a la criolla
Fusilli a la mediterránea
Ravioles de pulpa de cangrejo
Spaghetti al pesto con sabana de lomo a lo pobre
Spaghetti saltado con lomo fino
Spaghetti frutti di mare
Spaghetti a la diabla
Spaghetti a la keka
Las parrillas al extremo que propone el festival Parrillas 41, entre las que destacan:
Pulpito a la Parrilla
Parrilla Personal Embarcadero 41
Pez Espada a la Parrilla en Salsa de Mandarina
Pez espada a la Parrilla en Salsa de Champiñones
Pez espada a la Parrilla en Salsa de Alcaparras
Atún a la Parrilla en Salsa Oriental
Atún Peper Steak
Conchitas Parrilleras
Embarcadero 41 Fusión está ubicado en el Centro Empresarial de San Isidro. Atención Lunes a Viernes de 12 a 17 Horas. Otro local está en Calle Francisco Masías 590 Esq. con Dean Valdivia, San Isidro. Reservas e Informes: 724-4512. Otro local Embarcadero 41 Fusión está en Dionisio Derteano 115 Esq. Canaval y Moreyra (Alt. Cdra. 4). Atención: Lunes a Viernes de 09 a 21 Horas. Sábados y Domingos de 9 a 17 Horas. Reservas e Informes: 442-0351 / 442-0352
Comparte esta noticia