Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Festivales de Sopas, Pastas y Parrillas en el Embarcadero 41

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Hace frío y para calentarse nada mejor que un rico caldo o chupe de la casa. Esta es la combinación que propone este prestigioso establecimiento que tiene varios locales.

Hace frío y para calentarse nada mejor que un rico caldo o chupe de la casa. Esta es la combinación que propone el festival de sopas 41, una temática que apunta a ofrecer calidez familiar tanto en cocina como en atención, dando como una nueva propuesta de almuerzos para disfrutar los sabores de nuestra gastronomía.

El festival 41 viene con nuevas propuestas entre chupes, caldos y sopas entre ellas encontraremos: Parihuela

Chupe de Pescado y/o Camarones

Menestrón de Mariscos

Sopa de Choros

Crema de Espárragos con Uñas de Cangrejo

Aguadito de mariscos

Esta atractiva y variada propuesta solo estará disponible en los locales de San Isidro, y podrá disfrutarse del 24 de julio al 29 de agosto, los fines de semana.

Según Edgar Vigo, su chef corporativo, la idea es brindar los fines de semanas propuestas más familiares, con menú para niños, además de cortesías especiales, como Chilcanos, leche de tigre de la casa o la versión recargada Embarcadero 41.

En lo que a pastas se refiere la propuesta del chef Vigo va por pastas frescas y salsas de la casa.

Esta es la combinación que propone el festival de pastas, dando como una nueva propuesta de almuerzos para disfrutar los sabores de la comida mediterránea en la cadena embarcadero 41.

Con la nueva Carta resaltar el tema de pastas las cuales son:

Fetuccini a la huancaína con lomo fino

Fetuccini con langostinos

Fetuccini a la criolla

Fusilli a la mediterránea

Ravioles de pulpa de cangrejo

Spaghetti al pesto con sabana de lomo a lo pobre

Spaghetti saltado con lomo fino

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti a la diabla

Spaghetti a la keka

Las parrillas al extremo que propone el festival Parrillas 41, entre las que destacan:

Pulpito a la Parrilla

Parrilla Personal Embarcadero 41

Pez Espada a la Parrilla en Salsa de Mandarina

Pez espada a la Parrilla en Salsa de Champiñones

Pez espada a la Parrilla en Salsa de Alcaparras

Atún a la Parrilla en Salsa Oriental

Atún Peper Steak

Conchitas Parrilleras

Embarcadero 41 Fusión está ubicado en el Centro Empresarial de San Isidro. Atención Lunes a Viernes de 12 a 17 Horas. Otro local está en Calle Francisco Masías 590 Esq. con Dean Valdivia, San Isidro. Reservas e Informes: 724-4512. Otro local Embarcadero 41 Fusión está en Dionisio Derteano 115 Esq. Canaval y Moreyra (Alt. Cdra. 4). Atención: Lunes a Viernes de 09 a 21 Horas. Sábados y Domingos de 9 a 17 Horas. Reservas e Informes: 442-0351 / 442-0352

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA